Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

como poner un usb en civic 2008


  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

#1 davidvm79

davidvm79

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda civic 2008

Escrito 09 abril 2017 - 11:23:17

hola a todos ,

 

me gustaría poner un dispositivo usb en el honda civic del 2008.se que esta el botón de aux en el salpicadero pero no se como instalarlo.

 

gracias .



#2 Zurdix10

Zurdix10

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 52 mensajes

Escrito 09 abril 2017 - 12:37:17

Como donde esta el aux?porque yo nunca lo e visto ademas q m interesa este tema un saludo y gracias por adelantado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#3 Cosita

Cosita

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 139 mensajes
  • Coche:Honda Civic 2007

Escrito 09 abril 2017 - 13:03:59

Así se lo he puesto yo
http://m.ebay.es/itm...24461?_mwBanner

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

#4 Kullman

Kullman

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 881 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Ferrol
  • Coche:Honda CR-Z Sport (2011)

Escrito 09 abril 2017 - 13:22:29

Te hará falta un aparato tipo "Yatour", creo...



#5 Tyrae3L

Tyrae3L

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 91 mensajes
  • Coche:Civic

Escrito 10 abril 2017 - 01:12:30

Como dice Kullman, con yatour lo tienes solucionado, a lo del usb, hay con bluethoot..también esta el xcarlink pero es algo mas caro..yo tengo yatour y contento.

#6 RMCC

RMCC

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 336 mensajes
  • Coche:Civic FK3

Escrito 10 abril 2017 - 01:14:47

O un parrot, y así aunas manos libres con conexión usb, toma auxiliar, ipod...

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

#7 royrodri

royrodri

    Miembro

  • Miembros
  • 31 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Honda Civic Type S

Escrito 10 abril 2017 - 12:26:35

Yo llevo el xcarlink desde hace años con la toma de ipod y va genial.



#8 BlackDie

BlackDie

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio. Quién no quiere hac

  • Miembros
  • 2.686 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic eg6, Prelude 2.2 H22A1, Civic fk2 1.8 i-vtec

Escrito 12 abril 2017 - 23:56:33

Buenas, yo tengo montado un yatour, funciona genial, como un cd normal... Solo hay que enumerar carpetas. Va perfecto. Un saludo

#9 davidvm79

davidvm79

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda civic 2008

Escrito 22 abril 2017 - 13:36:45

Y hay alguna forma de instalarlo sin desmontar el coche????

#10 Cosita

Cosita

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 139 mensajes
  • Coche:Honda Civic 2007

Escrito 22 abril 2017 - 20:48:39

Por modo bluetooth o wifi

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

#11 BlackDie

BlackDie

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio. Quién no quiere hac

  • Miembros
  • 2.686 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic eg6, Prelude 2.2 H22A1, Civic fk2 1.8 i-vtec

Escrito 23 abril 2017 - 19:40:16

El yatour... Que yo sepa... Hay que desmontar.

#12 puma6486

puma6486

    Miembro

  • Miembros
  • 3 mensajes
  • Coche:Civic 2.2 Heritage

Escrito 28 abril 2017 - 23:19:59

Hola buenas noches compañeros, me gustaría saber si existe algún Interface para no perder los mandos del volante y cambiar de radio, osea poder usar todo lo del coche sin perder prestaciones y cambiar de equipo de audio?
Agradezco las respuestas.
Y el yatour este...realmente es bueno?
Es compatible el parrot con la salida del yatour?

#13 Cosita

Cosita

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 139 mensajes
  • Coche:Honda Civic 2007

Escrito 29 abril 2017 - 16:32:34

Hay interfaces, buscando bien puedes evitar gastar dinero de más.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

#14 Trastet

Trastet

    Miembro

  • Miembros L
  • 1 mensajes
  • Coche:CIVIC CDTI 2008

Escrito 13 mayo 2019 - 10:08:11

Así se lo he puesto yo
http://m.ebay.es/itm...24461?_mwBanner

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Hola Cosita, tengo un CDTI 5P Executive del 2008, puedes decirme si en este kit está todo lo necesario o necesito alguna cosa más...

Gracias!!  :v:






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos