Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Dudas nuevo Jazz


  • Por favor identifícate para responder
1 respuesta en este tema

#1 Pocoyo1

Pocoyo1

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 151 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Honda Prelude 99, 2.2 vtec 200cv; Honda Jazz 06, 1.4 CVT 83cv

Escrito 19 abril 2017 - 19:24:34

Hola a todos,

Aunque soy nuevo por aquí, jejeje, llevo tiempo por el foro pues tengo un Prelude. El tema es que me acabo de comprar un Jazz 1.4 CVT del 2006 con 70.000km, no le he hecho fotos todavía para ponerlas por aquí.

Lo primero que le hecho ha sido la revisión de filtros, aceite y bujías. Como el coche tenía 70km y no le habían cambiado nunca el fluido del CVT y vibraba un poco según había leído era lo propio.

El tema es que tengo algunas dudas ahora y quería a ver si me podéis ayudar.

Le he cambiado las ocho bujías por el modelo que recomienda el libro, las NGK, pero ahora he visto que lleva o algunos recomendáis poner denso para la parte de detrás y NGK para delante. ¿Es esto así, o pasa algo por poner las 8 iguales? En mi caso las 8 eras las NGK y se las cambiaron en Honda con 26.000km.

Cuando pasó de N a D las vueltas oscila de 700 a 300 rpm y sube 1000 y vuelve 650-700. ¿Puede ser que la iacv este sucia como les pasa a los Prelude? ¿Si no es así a que se puede deber?

El fluido se lo he cambiado en un taller que especialistas de cambios automáticos, le han sacado todo el fluido y se lo han puesto todo nuevo. Por lo que he leído el fluido Honda es rojo, este no lo es pero se supone que es el apropiado para cajas CVT pero ahora estoy mosqueado porque he notado que el coche suena un poco distinto ¿puede ser que al ser nuevo el coche lo note más denso y de ahí sonidos diferentes? No se llevó solo dos días con el fluido nuevo y 10 días con el coche, lo mismo me estoy sugestiomando por no ser el líquido Honda.

Después de esta chapa, espero que me podáis ayudar.

Muchas gracias por adelantado.

#2 Pocoyo1

Pocoyo1

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 151 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Honda Prelude 99, 2.2 vtec 200cv; Honda Jazz 06, 1.4 CVT 83cv

Escrito 22 abril 2017 - 12:39:09

Hola,

He limpiado la admisión con un spray y ahora creo que el problema es que esta bajo de rpm o no está bien limpio no se la verdad.

Puede ser que se tenga que desconectar la batería???

Adjunto video también.

Un saludo

Archivos adjuntos


Editado por Pocoyo1, 27 abril 2017 - 18:18:01.





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos