Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Tutorial: Bajar de versión RC7/8 a RC6.1 para Honda Connect 1


77 respuestas en este tema

#21 Jokyn

Jokyn

    Miembro

  • Miembros
  • 31 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castellón
  • Coche:Honda HRV

Escrito 11 septiembre 2018 - 16:09:41

Una cuestión antes de meterme en faena. Esto es sólo para el Honda Connect del HR-V o también sirve para el del CR-V. :uff:

Para todos los Honda Connect version 1

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

#22 Peposo

Peposo

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 2015

Escrito 11 septiembre 2018 - 16:48:43

Para todos los Honda Connect version 1

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

 

Gracias. Habrá que probarlo entonces. Ya os contaré mi experiencia.



#23 gelito

gelito

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 92 mensajes
  • Coche:crv

Escrito 11 septiembre 2018 - 18:52:42

Para todos los Honda Connect version 1

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

 

Y como se yo si tengo la version 1??

 

gracias de antemano



#24 Peposo

Peposo

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 2015

Escrito 11 septiembre 2018 - 19:08:35

Y como se yo si tengo la version 1??

 

gracias de antemano

 

No quisiera equivocarme, pero según tengo entendido, ya que se ha hablado de esto en otro post, si tienes un  Honda Civic de 10ª generación, tienes un HC2, cualquier otro honda, tienen HC1.


Ya hice el downgrade. Todo salió perfecto y a las mil maravillas. Antes de hacerlo restauré a valores de fábrica y después de haberlo hecho, volví a restaurar a valores de fábrica. Ya lo tengo funcionando a tope. Se hace bastante rápido, la verdad.

 

Otra cosa, al hacer el downgrade e instalar la version  que dejo Jokyn en el enlace, se me ha instalado en GPS de Garmin que usa honda, pero cuando lo intento usar me da error, alguien, por casualidad, sabe el porque??



#25 gelito

gelito

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 92 mensajes
  • Coche:crv

Escrito 11 septiembre 2018 - 19:13:11

No quisiera equivocarme, pero según tengo entendido, ya que se ha hablado de esto en otro post, si tienes un  Honda Civic de 10ª generación, tienes un HC2, cualquier otro honda, tienen HC1.


Ya hice el downgrade. Todo salió perfecto y a las mil maravillas. Antes de hacerlo restauré a valores de fábrica y después de haberlo hecho, volví a restaurar a valores de fábrica. Ya lo tengo funcionando a tope. Se hace bastante rápido, la verdad.

 

Otra cosa, al hacer el downgrade e instalar la version  que dejo Jokyn en el enlace, se me ha instalado en GPS de Garmin que usa honda, pero cuando lo intento usar me da error, alguien, por casualidad, sabe el porque??

 

gracias, entonces el mio es HC1, es un CR-V diciembre 2017

 



#26 Jokyn

Jokyn

    Miembro

  • Miembros
  • 31 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castellón
  • Coche:Honda HRV

Escrito 11 septiembre 2018 - 21:37:22

No quisiera equivocarme, pero según tengo entendido, ya que se ha hablado de esto en otro post, si tienes un Honda Civic de 10ª generación, tienes un HC2, cualquier otro honda, tienen HC1.

Ya hice el downgrade. Todo salió perfecto y a las mil maravillas. Antes de hacerlo restauré a valores de fábrica y después de haberlo hecho, volví a restaurar a valores de fábrica. Ya lo tengo funcionando a tope. Se hace bastante rápido, la verdad.

Otra cosa, al hacer el downgrade e instalar la version que dejo Jokyn en el enlace, se me ha instalado en GPS de Garmin que usa honda, pero cuando lo intento usar me da error, alguien, por casualidad, sabe el porque??

Me imagino que será porque el archivo en si es una imagen modificada que contenia la aplicación pero otra cosa es que esten los permisos dados por el sistema a esa aplicación o que solo este instalado el ejecutable o parte del programa

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

#27 hondaza

hondaza

    Miembro

  • Miembros
  • 6 mensajes
  • Coche:honda cr-v

Escrito 16 septiembre 2018 - 20:22:36

Funciona a la perfección. Mil gracias por el aporte compañer@s. En el concesionario tuvieron que meterme el último firmware porque el que venía con mi CR-V (Julio 2016), me ha dado fallo genérico en la multimedia (no va el wifi, ni bluetooth ni lectura usb) tres veces en dos meses. Sólo se arregla restaurando a valores de fábrica. Espero que con instalación de esta versión anterior, no se vuelva a dar.
Lo dicho, muchas gracias.

Ah, y al que como a mí le salga en gris la apk aún después de instalar el firmware compatible, y también después de haber formateado 4 pinchos distintos,,,,,,, probad en el pc a renombrar la aplicación del es file que hay que poner en el directorio raíz sin añadir al final ''.apk''. Funcionará. (Supongo que será por mi sistema operativo 'XP', que me duplicaba porque sí el nombre del formato)

Saludos

#28 Rony636

Rony636

    Miembro

  • Miembros
  • 17 mensajes
  • Coche:Honda cr-v

Escrito 25 septiembre 2018 - 11:42:09

Hola,Gracias por el tutorial.
Lo he realizado paso a paso restaurando primero y después de fábrica apretando el power 10 segundos luego instalo el archivo desde el usb con power+ brillo todo lo hace correctamente. A la hora de instalar aplicaciones desde cmdroid me dice que la aplicación no se instaló.
Lo único raro que no pone en el tutoriales que después de bajar la versión y reiniciar la pantalla me sale un aviso de que hay una nueva actualización disponible, le dado que no..
Ayuda please.
Decir que el coche es un crv efectivas de 2016.
Saludos

#29 blueberto

blueberto

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 101 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Hr-v 1.6 4WD vtec

Escrito 25 septiembre 2018 - 13:11:07

Has instalado alguna aplicación? Has borrado la descarga después de instalar?

#30 Rony636

Rony636

    Miembro

  • Miembros
  • 17 mensajes
  • Coche:Honda cr-v

Escrito 25 septiembre 2018 - 21:59:34

No he podido instalar ninguna aplicación

#31 Peposo

Peposo

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 2015

Escrito 27 septiembre 2018 - 15:38:29

No he podido instalar ninguna aplicación

 

Comprueba que tengas activado "instalar desde orígenes desconocidos"  :boing:



#32 Rony636

Rony636

    Miembro

  • Miembros
  • 17 mensajes
  • Coche:Honda cr-v

Escrito 27 septiembre 2018 - 20:26:54

Si lo tengo marcado, Mañana repetiré el proceso pero restableciendo a valores de fábrica desde la opción de la pantalla a ver si es por eso.

#33 Framosg

Framosg

    Miembro

  • Miembros L
  • 2 mensajes
  • Coche:Hrv

Escrito 02 noviembre 2018 - 01:39:27

Instalado y funcionando. Solo me falta que funcione en marcha. Muchas gracias

#34 'marcp57'

'marcp57'
  • Guests

Escrito 09 noviembre 2018 - 11:44:55

Buenas a todos. 

Ahora hacia mucho tiempo que no entraba en el foro...y perdonar mi ignorancia pero, como se sabe si tengo el RC8 o el RC7 o el RC6?

 

EDITO:

 

 Bueno, pues ya me he enterado como se miran los RC'S...

 Aqui dejo un ejemplo que he encontrado por internet. 

 

 RC3: Kernel 3.1.10, 09.08C.00.0021 / 1123, 

- RC4: Kernel 3.1.10, 0C.091.01.0021 / 1123 
- RC5: Kernel 3.1.10, 0C.091.01.0021 / 1123 
- RC6: Kernel 3.1 .10, 0E.094.00.0021 / 1123 
- RC6.1: Kernel 3.1.10, 0E.094.00.1123ada3s.20161007.221618 
- RC7: Kernel 3.1.10, 0F.095.00.0021 o 0F.095.01.1123 
- RC8: Kernel 3.1.10, 10.096.00.0021 o 10.096.00.1123

 

Yo tengo la RC3, casi ná.

 

Saludos.

 


Editado por marcp57, 14 noviembre 2018 - 16:57:10.


#35 gelito

gelito

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 92 mensajes
  • Coche:crv

Escrito 10 diciembre 2018 - 00:21:46

Esto vale para un CRV de diciembre 2017, me da un poco de miedo que fastidie la tablet o solo es para el HRv

 

gracias

 


Editado por gelito, 10 diciembre 2018 - 20:43:12.


#36 RAG

RAG

    Miembro

  • Miembros
  • 12 mensajes
  • Coche:HONDA-HRV

Escrito 11 diciembre 2018 - 00:53:11

Buenas noches.

Yo he podido meter el Waze y el Magic Earth,pero cuando arranco el motor, la pantalla pasa a negro y no se ve nada.

¿A vosotros os funcionan en marcha?

Mi coche es un HR-V Elegance que no viene con navegador de serie, pero si con gps.

Y otra cuestión: ¿Es preciso que los navegadores funcionen con el wifi del teléfono?

¿Hay algún navegdor de la pagina de los brasileños que funcione directamente con el gps?

Saludos a todos.



#37 susosky1

susosky1

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 295 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CR-V 1.6 i-DTEC

Escrito 16 diciembre 2018 - 15:35:44

Antes estaba el Sigic. No se si todavía está disponible.


Veo que sigue disponible la versión: Sygic 16.0.1

 

Desconozco de cuando es la actualización. Tendrás que instalarlo para averiguarlo.


Veo que sigue disponible la versión: Sygic 16.0.1

 

Desconozco de cuando es la actualización. Tendrás que instalarlo para averiguarlo.



#38 RAG

RAG

    Miembro

  • Miembros
  • 12 mensajes
  • Coche:HONDA-HRV

Escrito 16 diciembre 2018 - 22:58:55

Buenas.

He podido mediante menú oculto hacer funcionar en marcha el Magic Earth. El Waze lo he descartado porque me pide usar red,

Ahora pasa que en la pantalla se ve muy bien la trayectoria, pero está sin voz.

Además, con la autorización del menú oculto funciona mientras no apagues el motor; en el momento que lo paras, hay que hacer todo el proceso de nuevo.

He leído que hay vídeos y tutoriales donde dicen como solucionarlo, pero yo no los encuentro.

Por favor, si alguien sabe donde están , que ponga los enlaces o diga como encontrarlos.

 

Suosky1, sigue estando el Sigic, pero en mi caso tengo que ponerlo a través de un pen, porque lo bajé a través del tfono y no puedo abrirlo porque me dice que no tengo actualizados los servicios de google play.

Saludos.

 



#39 gelito

gelito

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 92 mensajes
  • Coche:crv

Escrito 21 diciembre 2018 - 16:31:56

Alguien que haya bajado de rc7 a rc6 en CR-V??

 

Se puede hacer??


Editado por gelito, 21 diciembre 2018 - 16:32:21.


#40 ginerggg

ginerggg

    Miembro

  • Miembros L
  • 2 mensajes
  • Coche:hrv 2017

Escrito 26 diciembre 2018 - 14:00:50

Saludos a todo el club.

 

Llevo varias días leyéndome todo lo relacionado con la instalación de apps en un hrv 2017 con honda Connect 1 y antes de bajar de versión a RC1, me surge una duda, una vez hecho todo el proceso y a través de honda permisiones ¿se puede instalar  cualquier app. o solo las de la pagina brasileña?.

 

espero vuestra ayuda y gracias de antemano





Responder en este tema



  


0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos