Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

CAMBIAR REFRIGUERANTE HONDA CRV 2011


  • Por favor identifícate para responder
3 respuestas en este tema

#1 JOMORO

JOMORO

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Coche:HONDA CRV 2.0 IVTEC 2011

Escrito 11 enero 2019 - 16:25:00

Buenas tardes, primero que nada pido disculpas por anticipado por si este tema no corresponde aqui, pero soy nuevo en el foro y no lo tengo muy claro.

La duda que tengo es que desconozco si el honda crv IVTEC del 2011 tiene tapon de sangrado ya que quiero hacer el cambio del liquido refriguerante y no se por donde sacar el viejo.



#2 JF31

JF31

    Asimo Avanced

  • Socios
  • 2.218 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
  • Coche:Accord 8 2.0 ivtec

Escrito 11 enero 2019 - 16:38:49

Buenas tardes, primero que nada pido disculpas por anticipado por si este tema no corresponde aqui, pero soy nuevo en el foro y no lo tengo muy claro.

La duda que tengo es que desconozco si el honda crv IVTEC del 2011 tiene tapon de sangrado ya que quiero hacer el cambio del liquido refriguerante y no se por donde sacar el viejo.

Par esta consulta deberías entrar en el subforo del CR-V y exponerla allí.

 

Saludos.



#3 CHSRacing

CHSRacing

    Honda Accord CL9

  • Moderadores
  • 800 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Avda. Humanes 207, Griñón
  • Coche:Accord CL9

Escrito 11 enero 2019 - 19:25:38

Te lo muevo a CR-V, no te preocupes ;)

 

Respecto a tu duda, sí tiene. En la parte inferior del radiador verás una válvula normalmente blanca, la giras y a correr. Además, tiene el hueco hecho en el cubrecárter, éstos de Honda cuando quieren, lo hacen todo de maravilla...



#4 JOMORO

JOMORO

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Coche:HONDA CRV 2.0 IVTEC 2011

Escrito 14 enero 2019 - 08:45:41

Ups¡¡..desconocia eso de los subforos..gracias¡¡

 

Y me extrañaba que no se pudiera cambiar el liquido de una forma "sencilla"...gracias por la aclaracion






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos