Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Problema electrico Civc EP2


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 ruqui05

ruqui05

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castilla La-Mancha
  • Coche:Honda Civic EP2

Escrito 28 enero 2019 - 09:14:32

Buenos dias, hace poquito me he presentado en este foro y me gustaría comentaros un problema que me ha surgido en mi Civic EP2 del 2001.

 

Hace unos dias le he cambiado la radio al coche (ya no tenía la radio original) tenía una Piooner que la verdad no hiba muy bien, se la cambio el que me vendió el coche, y le he puesta una de estas que ocupan dos din táctiles, que la verdad funciona de escándalo.

 

El problema que he tenido es que algo mal he tenido que hacer o a saber que, el cable amarillo de corriente continua no funciona, cosa que funcionaba por que le media la corriente, con la consecuencia que aparte de que no me guarde emisoras y tal, me ha dejado de funcionar el cierre centralizado, la luz interior cuando abro la puerta y en el cuadro de instrumentación la pantalla se reinicia de posición, vamos que lo dejas en temperatura y cuando apagas y arrancas vuelve a la primera pantalla de los km totales, cosa que antes se guardaba, he llegado a la conclusión que es un problema de que no tiene ningún tipo de corriente continua el coche, he mirado fusibles y están bien, y el cable amarillo que os comente no sé dónde va a parar, por lo que estoy en punto muerto y no se qué hacer para que esto vuelva a funcionar.

 

¿No se si a alguien le habrá pasado lo mismo?, y gracias por adelantado! ¡Un saludo gente!

 

 

 

 

 

 

 

 


Editado por ruqui05, 28 enero 2019 - 09:23:40.


#2 CivicEP4

CivicEP4

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 452 mensajes
  • Coche:Civic 2004 EP4

Escrito 28 enero 2019 - 09:19:33

Revisa de nuevo los fusibles porque si aparte de ese cable te ha dejado de funcionar luces de abrir la puerta, etc.... algo ha petado. Revisa también la masa de la batería por si acaso.



#3 ruqui05

ruqui05

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castilla La-Mancha
  • Coche:Honda Civic EP2

Escrito 28 enero 2019 - 09:27:15

Revisa de nuevo los fusibles porque si aparte de ese cable te ha dejado de funcionar luces de abrir la puerta, etc.... algo ha petado. Revisa también la masa de la batería por si acaso.

 

Gracias por tu comentario, si revisare otra vez lo fusibles, sobre la luz me ha dejado de funcionar la luz interna del habitáculo, vamos la de cuando abres las puerta, es curioso, esa luz se enciende en cuanto metes la llave y abres el coche ahora no se enciende hasta que no pongo el coche en contacto y una vez arrancado, el centralizado funciona cuando le doy al mando de la puerta.



#4 ruqui05

ruqui05

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castilla La-Mancha
  • Coche:Honda Civic EP2

Escrito 08 febrero 2019 - 08:22:49

Al final esta mañana tiene el coche un mecánico de confianza haber si da con el problema, muchas gracias a todos por pasaros a ver el enlace, se que es un problema bastante rarro y entiendo que mucha gente no le haya pasado o sepa de que puede ser. Haber si dan con lo que es, y solucionan el fallo electrico, y comento por aqui que ha sido. Un saludo gente!



#5 Hpunto

Hpunto

    ____V T E C____

  • Miembros
  • 4.174 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Accord CL7

Escrito 08 febrero 2019 - 21:10:39

A ver si hay suerte y dan con ello!



#6 cuevasracing

cuevasracing

    Miembro

  • Miembros
  • 23 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:FUENLABRADA
  • Coche:HONDA CIVIC EG

Escrito 15 mayo 2019 - 12:48:57

Hola pudiste solucionar algo. Tengo el mismo problema a ver si tú o alguien que le haya pasado me dice algo. Saludos
Hola pudiste solucionar algo? Tengo el mismo problema. Gracias
Hola pudiste solucionar algo? Tengo el mismo problema. Gracias
Se me ha repetido el mensaje. Jeje

#7 miguel_ek

miguel_ek

    PoWeReD by k20a2

  • Miembros
  • 1.627 mensajes
  • Location:Reus (TGN)
  • Coche:Civic TypeR// Suzuki DRZ 400

Escrito 15 agosto 2019 - 13:56:58

Up! Cómo se solucionó?

#8 ruqui05

ruqui05

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Castilla La-Mancha
  • Coche:Honda Civic EP2

Escrito 16 septiembre 2019 - 15:22:04

Hola! Siento lo que he tardado en responder, al final pude solucionar el fusible, era un fusible del cuadro exterior de fusibles, que a priori daba que funcionaba y luego estaba mal de hay tanta confusión, igualmente voy a tirar una foto para si a alguien le puede servir que fusible ha sido el causante. Un saludo.


Editado por ruqui05, 16 septiembre 2019 - 15:22:18.





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos