Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Ventilador radiador siempre funcionando.


  • Por favor identifícate para responder
44 respuestas en este tema

#1 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 03 abril 2019 - 15:16:24

Hola a todos.

 

El ventilador del radiador(lado piloto) se pone en marcha y no para con el contacto dado.

Con el motor encendido, pero aún frío también sigue en marcha.La temperatura no es lo bastante alta como para que funcione sin parar el ventilador.

Al quitar la llave el ventilador para.

 

¿Qué podría ser?.

 

Gracias.

 



#2 juanmanuelbarrig

juanmanuelbarrig

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 159 mensajes

Escrito 03 abril 2019 - 15:41:21

Hola a todos.

El ventilador del radiador(lado piloto) se pone en marcha y no para con el contacto dado.
Con el motor encendido, pero aún frío también sigue en marcha.La temperatura no es lo bastante alta como para que funcione sin parar el ventilador.
Al quitar la llave el ventilador para.

¿Qué podría ser?.

Gracias.

Es posible que el rele este mal

Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk

#3 Trurl

Trurl

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 178 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Noroeste
  • Coche:Accord VII Tourer 2.0 i-vtec Sport

Escrito 03 abril 2019 - 15:55:21

Tienes el climatizador encendido? Prueba a apagarlo.



#4 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 03 abril 2019 - 18:12:06

Lo tiene Indiana en el taller, él fue quien detectó el fallo pues yo no reparé en ello.

Me ha dicho que el relé parece estar bien.

Es lo primero que pensamos.

El termostato o algún sensor de temperatura no sé si tendrá algo que ver.

Espero que de con ello rápido y no se complique la cosa.

He abierto el post para leer más sugerencias pues por la mañana no dieron con ello aunque estoy seguro que lo harán.

Un saludo.

#5 Toledano

Toledano

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 9.100 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Accord 2.0 GLP

Escrito 03 abril 2019 - 20:28:29

Lo tiene Indiana en el taller, él fue quien detectó el fallo pues yo no reparé en ello.

Me ha dicho que el relé parece estar bien.

Es lo primero que pensamos.

El termostato o algún sensor de temperatura no sé si tendrá algo que ver.

Espero que de con ello rápido y no se complique la cosa.

He abierto el post para leer más sugerencias pues por la mañana no dieron con ello aunque estoy seguro que lo harán.

Un saludo.

Si está en CHS Racing no puede estar en mejores manos, difícilmente con esos datos vamos a poder prestar mejor ayuda de la que te va a dar Jose.

Enviado desde mi P20Pro mediante Tapatalk

#6 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 03 abril 2019 - 20:45:20

Sin duda, sé que en el taller darán con la causa. Son unos verdaderos profesionales.

 

Quise preguntar aquí porque quizá el motivo del fallo no era el pensado en un principio.

 

Mil gracias a todos y en especial al taller que está tratando de dar con la causa y tratando el coche y a mí maravillosamente.

 

Saludos.



#7 petete2

petete2

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 946 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Sevilla
  • Coche:Accord 2,2 I-CTDI sport plata 2004 CN1

Escrito 04 abril 2019 - 12:34:57

A mi me pasa lo mismo y cambié el sensor de temperatura del radiador pero sigue igual. espero nos digas el resultado. Gracias



#8 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 04 abril 2019 - 16:25:51

Justo lo estaba mirando en el esquema y he llegado a la misma conclusión,petete2 .

 

Creo que la referencia es 37870-PNA-003.

 

Edit: Acabo de hablar con Jose y me dice que ya lo han mirado y no es eso...

 

Gracias.


Editado por ANGELBUSTA, 04 abril 2019 - 16:33:38.


#9 megaderam

megaderam

    Asimo

  • Miembros
  • 1.181 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:"Tu mar, oh Dios, es tan grande, y mi barco es tan pequeño".

Escrito 07 abril 2019 - 09:44:57

Y que es?



#10 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 07 abril 2019 - 15:35:45

Y que es?

Me han comunicado que el problema está en la caja de fusibles.

 

Saludos.



#11 GEORGE12

GEORGE12

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 905 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA ACCORD TOURER VII EXECUTIVE I-CTDI

Escrito 07 abril 2019 - 18:19:37

Me han comunicado que el problema está en la caja de fusibles.

 

Saludos.

Que tienes mal el ELD?.



#12 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 08 abril 2019 - 13:31:40

Es probable que sea el ELD como dices y recurran a cambiar directamente la caja de relés/fusibles como indica el manual.
En teoría no hay despiece en el Accord, aunque vale el de algún Civic.
Lo malo es que está oculto y hay que desmontar toda la caja para acceder a él pues está abajo y por eso se cambie todo porque es más rápido.
Aunque según he leído, cuando es eso, las luces parpadean y sale un código de error en la máquina y en mi caso eso no ocurre.El fusible del faro derecho salta al rato y deja de alumbrar ese lado y el del aire acondicionado también.
Además del ventilador del radiador que no para, nada más arrancar aún estando el motor frío según detectaron en el taller.

Saludos.

Editado por ANGELBUSTA, 08 abril 2019 - 14:50:24.


#13 GEORGE12

GEORGE12

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 905 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA ACCORD TOURER VII EXECUTIVE I-CTDI

Escrito 08 abril 2019 - 14:55:59

Si hay despiece de ELD. Vale unos 75€. Lo que no se es cómo puedes meter una caja de Civic?.
Yo tengo otra caja de fusibles, y aunque a simple vista es igual, hay algo en el interior que cambia y no realiza todas las funciones.

#14 petete2

petete2

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 946 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Sevilla
  • Coche:Accord 2,2 I-CTDI sport plata 2004 CN1

Escrito 08 abril 2019 - 15:52:37

Qué es ELD? ilustradme por favor... y fotos si es posible...



#15 TRACKER

TRACKER

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.499 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Lugo/Coruña
  • Coche:HONDA ACCORD 2.2 I-CTDI(repro) / VW ESCARABAJO 1302 / AUDI A4 1.8T quattro 163 cv / ex Audi A3 s-line 110cv/ ex Ibiza Sport 110cv /ex Cordoba Cupra 156 cv

Escrito 08 abril 2019 - 20:02:56

Pero el ELD no es solo para regular la carga electrica? Osea basicamente un regulador de tension?. ELD (electric load detector). Me suena que alguien tuvo problemas con el en lo relativo a la carga de la bateria.

#16 GEORGE12

GEORGE12

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 905 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA ACCORD TOURER VII EXECUTIVE I-CTDI

Escrito 08 abril 2019 - 20:31:25

Pero el ELD no es solo para regular la carga electrica? Osea basicamente un regulador de tension?. ELD (electric load detector). Me suena que alguien tuvo problemas con el en lo relativo a la carga de la bateria.

Aquí ya hubo un forero que lo cambió, explicó las causas y dió una referencia de repuesto.



#17 ANGELBUSTA

ANGELBUSTA

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 261 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:ACCORD 2.4 EXE

Escrito 08 abril 2019 - 21:56:24

La referencia del ELD (electronic load detector) es 38255-S5A-003.

Es igual del Civic, pero en el Accord es lleva un rato llegar a él, por eso se cambia la caja entera.

Aquí sale un video:

https://www.youtube....h?v=Ha_z2OjL7e4

Normalmente el fallo que aparece es el P1298 y en mi caso no me han dicho que ese fallo aparezca en la máquina ni ningún otro...

En mi caso, estoy en manos del taller y que seguro darán con el problema y lo solucionarán perfectamente pues conocen perfectamente nuestros coches.

 

Saludos.

 



#18 GEORGE12

GEORGE12

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 905 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA ACCORD TOURER VII EXECUTIVE I-CTDI

Escrito 08 abril 2019 - 22:14:48

La referencia del ELD (electronic load detector) es 38255-S5A-003.

Es igual del Civic, pero en el Accord es lleva un rato llegar a él, por eso se cambia la caja entera.

Aquí sale un video:

https://www.youtube....h?v=Ha_z2OjL7e4

Normalmente el fallo que aparece es el P1298 y en mi caso no me han dicho que ese fallo aparezca en la máquina ni ningún otro...

En mi caso, estoy en manos del taller y que seguro darán con el problema y lo solucionarán perfectamente pues conocen perfectamente nuestros coches.

 

Saludos.

Ese vídeo es para un ACCORD ictdi.

El ELD de un Civic(y la caja) es diferente, tengo uno en casa.


Editado por GEORGE12, 08 abril 2019 - 22:16:39.


#19 Myrkul

Myrkul

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda Accord 2.2 iCTDi 2004

Escrito 08 abril 2019 - 22:56:22

A mi se me fastidió hace como 1 año y le puse el del Civic, desde entonces no he tenido ningún problema



#20 TRACKER

TRACKER

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.499 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Lugo/Coruña
  • Coche:HONDA ACCORD 2.2 I-CTDI(repro) / VW ESCARABAJO 1302 / AUDI A4 1.8T quattro 163 cv / ex Audi A3 s-line 110cv/ ex Ibiza Sport 110cv /ex Cordoba Cupra 156 cv

Escrito 08 abril 2019 - 23:15:25

Siempre se tiene que J@$~#R la pieza mas dificil de sacar...




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos