Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

[del sol] - Consumo de agua


  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

#1 ImRalph

ImRalph

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 61 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Del Sol VTI

Escrito 29 abril 2019 - 16:46:18

Muy buenas a todos!

 

Pues si, lo que indica el título, no se que le pasa al solete pero el agua se lo fuma.

 

 

La semana pasada debido a que observé que el liquido refrigerante andaba por abajo del todo de la botella cambié el liquido refrigerante del radiador, saqué el tapón de abajo del radiador, tiró todo, rellené y para finalizar purgué.

 

La cuestión es que tras llenar el circuito y usar el coche por unos 200 km a velocidad legal o un poco alegre (140 +o-) la botella se vació quedando solo la parte de abajo como al principio.

 

Al pasar unos días volví a rellenar la botella, seguí usando el coche con normalidad otros 400 km y la botella se volvió a vaciar quedando solo lo de abajo.

 

 

El electro-ventilador salta, el coche no sube de temperatura por mucha chica que le de, no tira humo, pero el agua desaparece.

 

 

El coche siempre duerme en el mismo sitio, no hay marcas de agua en el suelo ni nada parecido.

 

 

¿Que puede ser? ¿Alguno lo ha sufrido?

 

 

Muchas gracias de antemano!!!


Editado por ImRalph, 29 abril 2019 - 17:01:57.


#2 CRXRED

CRXRED

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 9.298 mensajes
  • Gender:Not Telling
  • Coche:HONDA

Escrito 29 abril 2019 - 17:24:06

Si no lo tira... Culatazo

#3 ImRalph

ImRalph

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 61 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Del Sol VTI

Escrito 29 abril 2019 - 17:26:17

Gracias!

Ahora esperaré alguna respuesta con algo de argumentos XD

#4 miguelshulo

miguelshulo

    Miembro

  • Miembros
  • 24 mensajes
  • Coche:honda crx del sol vti 160

Escrito 29 abril 2019 - 18:59:42

Tiene que tener algún manguito o el radiador picado, para que sea culata has de mirar el aceite con la varilla, haber si sigue siendo aceite...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#5 CRXRED

CRXRED

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 9.298 mensajes
  • Gender:Not Telling
  • Coche:HONDA

Escrito 29 abril 2019 - 19:50:47

Gracias!

Ahora esperaré alguna respuesta con algo de argumentos XD

De nada hombre pa eso estamos!

#6 Nitooo

Nitooo

    Miembro

  • Miembros
  • 35 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Tenerife
  • Coche:Honda CRX ED9 - Honda HR-V (2001)

Escrito 29 abril 2019 - 21:20:59

Mira también si el tapón del bote expansor no tiene ninguna rajilla o que el radiador esté picado. Sino mira ver el aceite como dijeron y si no tiene nata en la culata

#7 zezaneimu

zezaneimu

    Asimo

  • Miembros
  • 1.798 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda Civic EK / CR-X Nenaza

Escrito 29 abril 2019 - 23:07:53

No te huele como algo dulce? El olor del anticongelante es muy característico, empieza por descartar fugas "por el olor", si te lo tira por el radiador lo ves fácil, deja marcas del color del anticongelante. Asegúrate de que lo has dejado bien purgado, y el siguiente paso será controlar el consumo a ver si es mucho o poco... pero en estos casos, o se va hacia afuera, o se va para el circuíto de aceite.

#8 ImRalph

ImRalph

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 61 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Del Sol VTI

Escrito 29 abril 2019 - 23:10:19

Buenas,

Pues acabo de llegar y he comprobado el aceite.

Sale ennegrecido y espeso, tiene bastante densidad, me refiero a que no chorrea en exceso ni nada parecido.

Pego unas fotos, en las fotos sale de un color negro marróncete del exceso de luz de una farola y el flash del móvil.

Gracias de ante mano a todo!

Archivos adjuntos



#9 miguelshulo

miguelshulo

    Miembro

  • Miembros
  • 24 mensajes
  • Coche:honda crx del sol vti 160

Escrito 11 mayo 2019 - 21:52:21

Pues no tiene pinta de culata, saldría incluso un poco de “nata”, mírate los pies haber si entra agua por las cogidas del radiador de la calefacción, haber si se moja la moqueta o el piso, y si no encuentras el agujero, prueba con un tapafugas, por si fuera poco


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#10 ImRalph

ImRalph

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 61 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Del Sol VTI

Escrito 12 mayo 2019 - 18:42:49

Pues no tiene pinta de culata, saldría incluso un poco de “nata”, mírate los pies haber si entra agua por las cogidas del radiador de la calefacción, haber si se moja la moqueta o el piso, y si no encuentras el agujero, prueba con un tapafugas, por si fuera poco


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Muchas gracias Miguel!

Lo voy a revisar.

Mientras tanto estos días he estado revisando mientras circulaba y sin ningún problema.

El agua del radiador sigue verde, ningún tipo de resto en el tapón del aceite, es más, con una micro cámara y luz a través del agujero por donde se rellena el aceite, se vé el aceite sin ningún problema , denso y con el color normal del aceite.

Probaré lo del tapa fugas y a las últimas lo cambiaré por uno de aluminio con manguitos nuevos etc

Gracias a todos!




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos