Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Problema luz posicion led


  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1 TypeZ

TypeZ

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 57 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CIVIC ek4 y HR-V

Escrito 15 mayo 2019 - 13:29:47

Buenas tardes compañeros, tengo un problema con mi jazz tercera generacion, he ido a probar un bombillo led para posicion y no me funciono, pero cual es mi sorpresa que cuando puse la original otra vez ahora tampoco va, de hecho ahora no funciona ninguna de las luces de posicion delantera, trasera, ni las de matricula tampoco, no me da ningun tipo de fallo en el tablero y no tiene ningun fusible fundido, aun asi no funciona 



#2 Galuppin

Galuppin

    CIRCUITO GALEGO XA

  • Miembros
  • 22.297 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:A Coruña
  • Coche:uno blanco con forma de nave

Escrito 15 mayo 2019 - 13:33:02

miraste los fusibles por encima o cambiaste alguno? porque a veces cascan y si no lo cambias no lo parece

 



#3 TypeZ

TypeZ

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 57 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CIVIC ek4 y HR-V

Escrito 15 mayo 2019 - 13:37:42

hicimos prueba con todos y todo bien



#4 tin8cho

tin8cho

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 129 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CU1 - EK4

Escrito 15 mayo 2019 - 16:48:05

El Jazz tiene dos cajas de fusibles? 



#5 TypeZ

TypeZ

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 57 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CIVIC ek4 y HR-V

Escrito 15 mayo 2019 - 17:07:56

si

 


me estan diciendo por otro lado que puede ser el modulo de control de luces



#6 Dani1976

Dani1976

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 157 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona
  • Coche:Jazz Elegance 2016

Escrito 15 mayo 2019 - 20:11:12

Por curiosidad la bombilla led era de "los chinos" o de una marca reconocida (Phillips, Osram, etc)
Y lo otra duda sí al poner la bombilla estaban justo las luces encendidas en posicion.

Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk

#7 TypeZ

TypeZ

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 57 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CIVIC ek4 y HR-V

Escrito 15 mayo 2019 - 20:34:51

la bombila la compre en una tienda de accesorios, osea q seguramente sean chinas, lo de las luces encendidas creo q estaban apagadas, pero no estoy seguro al 100%



#8 Dani1976

Dani1976

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 157 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona
  • Coche:Jazz Elegance 2016

Escrito 15 mayo 2019 - 21:24:45

Te paso un diagrama con las cajas de fusible del modelo, veo posible que haya petado un fusible

https://www.hondacar...106278046-15513

Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk

#9 tin8cho

tin8cho

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 129 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CU1 - EK4

Escrito 15 mayo 2019 - 23:31:14

Es que lo más probable en esa ñapa es un fusible, pero si estan todos revisados podría ser que tiraras mucho de un cable y se soltara alguna ficha, pero siendo todas las luces parece cosa del interruptor.



#10 TypeZ

TypeZ

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 57 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CIVIC ek4 y HR-V

Escrito 16 mayo 2019 - 18:39:18

compañeros lo he solucionado hoy, resulta que habia una cuarta caja de fusibles que no habiamos mirado, y efectivamente se lo habia tumbado, gracias por la ayuda!!



#11 tin8cho

tin8cho

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 129 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CU1 - EK4

Escrito 16 mayo 2019 - 18:46:38

:shock1: CUarta caja!?¿! pero eso es un coche o una central eléctrica? jajjaja



#12 Galuppin

Galuppin

    CIRCUITO GALEGO XA

  • Miembros
  • 22.297 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:A Coruña
  • Coche:uno blanco con forma de nave

Escrito 17 mayo 2019 - 12:08:57

si

 


me estan diciendo por otro lado que puede ser el modulo de control de luces

podría ser el mando de las luces, hubo campaña con algunos jazz

 

Edito que acabo de ver que ya lo solucionasteis pero dejo la info para futuras consultas, hubo alguna tanda de Jazz con mando defectuoso, me lo habían comentado en la honda


Editado por Galuppin, 17 mayo 2019 - 12:10:13.


#13 Dani1976

Dani1976

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 157 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Barcelona
  • Coche:Jazz Elegance 2016

Escrito 18 mayo 2019 - 10:58:15

Yo hace como 2 años puse unas bombillas leds en las de posición de la marca Osram compradas en amazon, las instales con la precaución que las luces estuvieran apagadas y ningún problema, siempre tener en cuenta poner bombillas de marca reconocida (no chinas) y poner el mando en posición apagado para evitar problemas.

Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos