Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Mensaje 1.6 IDTEC: Comprobar el Sistema ¿Es serio?


  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

#1 ferferfer

ferferfer

    Miembro

  • Miembros
  • 28 mensajes
  • Coche:CRV

Escrito 25 marzo 2020 - 09:05:55

Ahora con el puto coronavirus, al venir al hospital se me ha encendido la luz del motor y dice comprobar el sistema...

De que puede ser? Os suena?
1ddb3620ebefeb0d56a8621ec0475b40.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#2 indiana

indiana

    Bellotero

  • Admin
  • 19.652 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:CL9, EK4, GTI MKII

Escrito 26 marzo 2020 - 10:05:28

Puede ser cualquier cosa, puede ser algún sensor o valor erróneo de algún sensor, no implica avería real.
Lo ideal sería conectar por OBD y leer a ver qué fallos da.
¿Qué motor llevas?



#3 ferferfer

ferferfer

    Miembro

  • Miembros
  • 28 mensajes
  • Coche:CRV

Escrito 27 marzo 2020 - 10:06:20

Puede ser cualquier cosa, puede ser algún sensor o valor erróneo de algún sensor, no implica avería real.
Lo ideal sería conectar por OBD y leer a ver qué fallos da.
¿Qué motor llevas?


Es el 1.6 diésel

AhoraLo malo es que está todo cerrado para llevarlo! espero que no sea nada y sea solamente un sensor... pffff


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#4 indiana

indiana

    Bellotero

  • Admin
  • 19.652 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:CL9, EK4, GTI MKII

Escrito 27 marzo 2020 - 10:14:29

Los 1.6 IDTEC están saliendo muy bien, no te preocupes, seguro que no es nada serio.

 



#5 alvarotas

alvarotas

    Miembro

  • Miembros
  • 35 mensajes
  • Coche:honda crv

Escrito 28 marzo 2020 - 09:10:53

A mi me salió hace un mes en el civic tourer 1.6 diesel, me limpiaron el turbo y válvula con ultrasonidos y se soluciono. Espero que no sea nada serio.

#6 Pacoceuta10

Pacoceuta10

    Miembro

  • Miembros
  • 43 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 28 marzo 2020 - 15:44:13

Hola , me dieron un golpe... y tras pasar por el taller para arreglarlo, me dicen que lo han probado por carretera y todo bien.... pues a los 10 min. de salir del taller me salta ese mensaje, llamé al taller y me dijeron que podia circular sin problema y cuando pudiera lo llevara para quitar el aviso, al día siguiente cuando arranco para llevarlo se quito solo... aún y todo lo lleve, me dijo que se quedan grabados los avisos y lo pasaron por maquina(1h aprox.) y bueno, hasta día de hoy nada de nada( me dió tiempo a andar como 800km antes del virus)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#7 ferferfer

ferferfer

    Miembro

  • Miembros
  • 28 mensajes
  • Coche:CRV

Escrito 30 marzo 2020 - 09:51:23

Pues yo tuve otro golpe pero de eso pasaron meses... ojalá sea algo así... ahora con el virus toca esperar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk




2 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos