Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Posible k-pro para los civic sport?


  • Por favor identifícate para responder
173 respuestas en este tema

#1 kike-r

kike-r

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 6.392 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Tenerife
  • Interests:Muchos!
  • Coche:No me entran todos

Escrito 26 marzo 2007 - 12:09:44

Wenas,

Ayer descargando la actualizacion del k-manager me di cuenta q habian puesto ya las posibles aplicaciones para el s2000.
Lo q me sorprendió es q también han puesto como opcion la ecu del d17 yankee.
La centralita q se usaria para montar la k-pro seria una prA,osea la q trae nuestro CTR de la 7ª,o bien una prB yankee,son las mas faciles de encontrar aunque hay mas posibilidades.

Mas info aqui:


http://www.hondata.com/kpro_d17.html

Como podreis leer también hace falta cambiar la polea de la leva por una regulable,hay q cambiar el cruce de la misma para q las mods en la electronica funcionen al 100%.

Todo esto q digo es teórico ya q habria q ver las coincidencias del cableado entre el sport y el modelo yankee con el d17.

Un saludo

#2 Exilon

Exilon

    Street Performance

  • Miembros
  • 4.292 mensajes
  • Gender:Not Telling
  • Location:Paraiso Racing
  • Coche:EK4

Escrito 26 marzo 2007 - 12:28:28

buena noticia para los propietarios de civic sport, ;) .

#3 Gj

Gj

    Honda se dise Jonda como en fontané

  • Miembros
  • 2.251 mensajes
  • Location:Republica Fontanesa!! (Badajoz)
  • Interests:Chicas y coches, chicas y coches, chicas y coches... ah se me olvidaba, ordenadores
  • Coche:Honda Civic Sport'04

Escrito 26 marzo 2007 - 12:35:37

JUaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAssSSS!!!!

#4 DAN

DAN

    Miembro Concept

  • Miembros
  • 3.054 mensajes
  • Location:Girona
  • Coche:EP2

Escrito 26 marzo 2007 - 12:40:10

BUENOOOOOOOOOO a quien madruga dios.. digo a quien a buen arbol se arrima... digo. :lol:

#5 brtncivic

brtncivic

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 730 mensajes
  • Coche:civic

Escrito 26 marzo 2007 - 12:41:59

kike cuando sepas precio y si es compatible o no mandame un privado que ya sabes que yo quiero una :D.
ya diras que se puede cambiar y que no, y del cableado igual te puedo hechar una mano para ver si son compatibles o no.

#6 martini

martini

    CITY

  • Miembros
  • 3.060 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Valencia
  • Interests:Clasicos.
  • Coche:honda jazz 1985

Escrito 26 marzo 2007 - 13:13:24

Es muy buena noticia!!!!!! la verdad......... despues de 3 añitos impotenciables................ ;)

#7 DAN

DAN

    Miembro Concept

  • Miembros
  • 3.054 mensajes
  • Location:Girona
  • Coche:EP2

Escrito 26 marzo 2007 - 13:56:34

Kike una breve explicacion de como funciona, pa los que no entendemos, creo entender que hay que comprar una ecu de CTR y lugo aplicarle la K-PRO? Es así? Cuentanos

#8 chemi_sport

chemi_sport

    Asimo

  • Miembros
  • 1.227 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:S2000....que más se puede decir...

Escrito 26 marzo 2007 - 14:13:20

ahora que acabo de vender el SPORTY........esto es la ley de murphy joer

#9 OVERON

OVERON

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 2.773 mensajes
  • Coche:.

Escrito 26 marzo 2007 - 14:42:25

Pues ya nos tendras informados

#10 Alija

Alija

    Asimo

  • Miembros
  • 1.826 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Genestacio de la vega (León)
  • Coche:Crx ed9

Escrito 26 marzo 2007 - 14:45:50

Esto suena muy bien, habrá que ir ahorrando por si acaso.

#11 gasss_85

gasss_85

    Remando de canto

  • Moderadores
  • 8.696 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Pontevedra
  • Coche:HONDA Civic Type-R FN2

Escrito 26 marzo 2007 - 16:24:16

todo el mundo atentoooo :D :D :D :ok: buena noticia kike :okk:

#12 Bak

Bak

    Bak

  • Miembros
  • 12.691 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Campiña de Jaen
  • Coche:Megane petrolas, TT Quattro y 306 gti tracktoy

Escrito 26 marzo 2007 - 17:56:28

Grupo de compra??? mantennos informados de todo, así como de cuanto aumentarían los CVs del bicho y precios!!!!!! :D

#13 brtncivic

brtncivic

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 730 mensajes
  • Coche:civic

Escrito 26 marzo 2007 - 18:08:34

bak supongo que kike nos podra decir que parametros podemos variar en el coche, pero los cv depende también de lo que tengas puesto en el coche.

#14 Callejas

Callejas

    Asimo

  • Miembros
  • 1.376 mensajes
  • Location:En un lugar de la mancha
  • Coche:EP 2

Escrito 26 marzo 2007 - 18:21:28

a la espera de noticias, si antes tenemos ese post sobre ep2 antes aparece algo, espermos que haya suerte.

#15 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 26 marzo 2007 - 18:29:56

Bueno bueno...
Ya era hora de que sonaran las nueces para los ep2,jejeje
Ahora solo falta saber que piezas ahi que modificar y precios...mmmm...jejje
Mantennos informados Kike!!gracias
Saludos!!

#16 kike-r

kike-r

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 6.392 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Tenerife
  • Interests:Muchos!
  • Coche:No me entran todos

Escrito 26 marzo 2007 - 19:15:49

El problema mas gordo q veo es q hay q conseguir una ecu suplementaria para hacer la k-pro.Una prA o una prB andan por los 300-400€,las prB algo menos en Usa,si a eso le sumamos lo q sale hacer una k-pro nos vamos por encima de los 1200€.
Habrá q ver si vale la pena o no.

Se puede tocar el corte,encendido,airfuel,eliminar el fallo de la segunda sonda,vtec,ralenti etc etc

#17 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 26 marzo 2007 - 19:21:49

Entonces Kike,si te digo que quiero todo el kit para montar,estria compuesto por:
prA
K-pro
Corona de arbol de levas regulable

Y si voy bien encaminado,jeje
Dime que me dejo y a cuanto saldria todo esto, gracias

#18 DAN

DAN

    Miembro Concept

  • Miembros
  • 3.054 mensajes
  • Location:Girona
  • Coche:EP2

Escrito 26 marzo 2007 - 20:01:50

siento insistir pero.. que es "hacer una k-pro" entonces lo que compramos a hondata que es? :oops:

#19 kike-r

kike-r

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 6.392 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Tenerife
  • Interests:Muchos!
  • Coche:No me entran todos

Escrito 26 marzo 2007 - 20:07:19

No os volvais locos q aun hay q ver q sea compatible ;)

Dann,una k-pro es una placa programable q se instala sobre la placa base de la ecu original,lo q se paga a hondata es esta placa en cuestion.Si la ecu de serie no vale para ser instalada hay q tirar de una q sí lo sea.

Un saludo

#20 DAN

DAN

    Miembro Concept

  • Miembros
  • 3.054 mensajes
  • Location:Girona
  • Coche:EP2

Escrito 26 marzo 2007 - 20:11:01

vale voy pillando, jejeje... gracias tio. :)




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos