Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

como saber si funciona el vtec


  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1 spoonR

spoonR

    Asimo

  • Miembros
  • 1.958 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA

Escrito 02 febrero 2010 - 11:11:32

hola foreros..llevo unos dias notando que mi ESI va algo raro le cuesta subir de vueltas,empiezo a pensar que el vtec va mal..o no entra..noto falta de potencia..el coche no sube como antes..y no he hecho ningun cambio de nada,alguien sabe algo de como se se sabe si entra el vtec o entra mal..quizas hace falta un reglaje de valvulas? en fin..como se si funciona bien el vtec? gracias amigos

#2 Angeldesign

Angeldesign

    Asimo

  • Miembros
  • 1.281 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Badajoz
  • Coche:Honda Civic MB-EK

Escrito 02 febrero 2010 - 12:43:26

hola foreros..llevo unos dias notando que mi ESI va algo raro le cuesta subir de vueltas,empiezo a pensar que el vtec va mal..o no entra..noto falta de potencia..el coche no sube como antes..y no he hecho ningun cambio de nada,alguien sabe algo de como se se sabe si entra el vtec o entra mal..quizas hace falta un reglaje de valvulas? en fin..como se si funciona bien el vtec? gracias amigos


Pues lo suyo es empalmar un cable al que le da corriente al vtec, le poner una resistencia y un led y así ves si le llega corriente o no, y queda "to wapo" jajaja. Por otro lado. con el coche parado puedes pasarle tu corriente directamente al solenoide vtec, y si ecuchas un "click" es que todo esta bien.

#3 spoonR

spoonR

    Asimo

  • Miembros
  • 1.958 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA

Escrito 02 febrero 2010 - 14:57:34

joeee guapa solucion..lo hare esta tarde..no sabras de que valor he de ponerle la resistencia?

#4 Angeldesign

Angeldesign

    Asimo

  • Miembros
  • 1.281 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Badajoz
  • Coche:Honda Civic MB-EK

Escrito 02 febrero 2010 - 15:20:14

joeee guapa solucion..lo hare esta tarde..no sabras de que valor he de ponerle la resistencia?


No se, pero en cualquier tienda le pides un par de leds (por si fundes uno) y que te den una resistencia para ese led, le dices que es para el coche, y el tipo sabra lo que darte.

#5 nato

nato

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 494 mensajes
  • Location:Barcelona
  • Coche:delsol ESI_VTI

Escrito 02 febrero 2010 - 15:48:08

verifica tu nivel de aceite, sin aceite no hay vtec

#6 spoonR

spoonR

    Asimo

  • Miembros
  • 1.958 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA

Escrito 02 febrero 2010 - 22:43:12

ya..por suerte mi mania es mirar siempre el aceite desde que un día gripe a 220km/h..por falta de aceite..siempre lo llevo al max




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos