Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Ruido al arrancar LEGEND


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 luciian67

luciian67

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:Honda Legend KB1

Escrito 29 mayo 2021 - 00:36:20

Buenas chavales ,

 

Tengo un ruido en el Legend (2007) solo al arrancar como un fss fss de algún roce supongo, después de 2-3 minutos mas o menos desaparece y todo normal. Podría ser alguno de los tensores de la correa de accesorios? Al estar el coche caliente no suena nada de nada. Alguien sabe que puede ser?

 

 

PD; Dejo una grabación con el sonido en cuestión! 

 

Gracias!

 

 

Archivos adjuntos


Editado por luciian67, 29 mayo 2021 - 00:39:00.


#2 luciian67

luciian67

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:Honda Legend KB1

Escrito 28 septiembre 2021 - 10:05:43

Actualización;

 

Se cambio todos los tensores de la correa de accesorios y el ruido sigue, la ''polea'' del aire acondicionado que mueve y entra en funcionamiento tiene un poco de juego así que supongo que podría ser por eso.



#3 civic30any

civic30any

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 371 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic Type R 30th Anniversary

Escrito 20 noviembre 2021 - 09:35:04

Porque no pruebas a arrancar el coche sin la correa de accesorios? Así eliminas todas las posibilidades menos la polea principal del cigüeñal. Suelen llevar un súper de goma, si el coche no tiene muchos kilómetros no debería estar mal




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos