Ir al contenido

Welcome to Club HondaSpirit
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Foto

Fotos de mi antiguo Civic y despedida unos dias

• Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

Civic13

Civic13

B18C5 (Integra) 210 hp

• Miembros
  • 387 mensajes
  • Coche:S-R53
Pues eso gente ahi os dejo unas fotos de mi anterior Civic un 1.5 (k maravilla de coche), el k ahora es de mi novia y el k tiene mi nick :wink: . Fue en este coche donde hice mis primeras practicas de chapista y pintor y no quedo del todo mal, bueno a ver k os parecen. Y lo de la despedida es k me voy pa Mayorca mañana unos cuantos dias por trabajo y no me podre conectar, pero bueno enseguida nos vemos de nuevo, chao a todos :wink: :wink: .

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

A ver k decis k ahora s de mi novia y ta contentisima, ya lleva año y pico con el y solo da alegrias el bicho. Los 2 años k lo tuve yo la verdad k nunca dió ni un problema, y es k estos bichos son una maravilla.

Pini

Pini

Palito de merluza??? TEAMCEPO #26#

• Delegados
  • 14,655 mensajes
  • Coche:Uno negro...
Sin palabras... Una preciosidad de niño.

Saludos

KiP_B16A2

KiP_B16A2

Swap Man!

• Miembros
  • 3,428 mensajes
  • Interests:K'Series
  • Coche:Hondas Varios
Joer... que curao tio... las llantas le kedan de muerte... solo le metes una parrilla como la que lleva hatch y ya keda genial.... o bien pintar la regilla negra

• Guests
muy guapo javi ;) y muy cuidao también

osaka

osaka

TEAM CEPO Nº 10

• Miembros
  • 6,431 mensajes
  • Interests:Mi hija. Y los coches por supuesto, ah! y vivir la vida a tope!!!
  • Coche:EK-3.
que TE VOY A DECIR, SI TENGO EL MISMO MODELO, UNA PRECIOSIDAD, Y ADEMÁS UNA CHICA CON ESE HONDA TAN BONITO, DEBE FARDAR UN MONTON, MI MUJER CUANDO COJE EL NUESTRO, SIEMPRE VIENE CONTANDO QUE SI ESE ME A MIRADO, QUE SI EL OTRO SE A PIKADO... MUY BONITO. :D

Hatchback

Hatchback

Hatch

• Miembros
  • 1,652 mensajes
  • Coche:Varios
Ya tenia yo ganas de ver tu ek3, xico, muy bonito, con una parilla jdm kedaria niquelado¡¡¡¡¡¡

Huevo

Huevo

Rombo power!!!

• Moderadores
  • 7,192 mensajes
  • Coche:Clio dci / Megane RS / Yamaha WR 250 R
Mu guapo es civic Javi, bueno suerte por la isla y vuelve pronto pa tomarnos otro superbatido!!!!

Diego

Diego

Asimo Pro

• Miembros
  • 17,985 mensajes
  • Interests:Motor en general, cualquier cosa que lleve 2 ó mas ruedas.
  • Coche:S2000 rojo Ascari
Muy bonito ese Civic.

Pasatelo lo mejor posible en la Isla.

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos