HOLA COLEGAS NO SE SI OS HABRA PASADO ALGO IGUAL a mi PERO MI ICTDI HOY SE ESTABA PORTANDO UN POCO RARO SE ME VENIA A BAJO LAS REBOLUCIONES Y LE COSTABA SALIR CREO QUE ES DE LA VALVULA ERG DE LOS DIESEL QUE SIGEN DANDO PROBLEMAS MAÑANA LO LLEVARE AL CONCE A VER QUE ME DICEN OS A PASADO ALGO DE ESTO A ALGUN FORERO QUE TENGA ICTDI SALUDOS COMENTARME ALGO
Welcome to Club HondaSpirit
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
CREO QUE ME FALLA LA VALVUA EGR
Comenzado por
'pelco'
, 29 November 2007 23:38:52
'pelco'
Escrito 29 November 2007 - 23:38:52
'pelco'
'pelco'
Escrito 29 November 2007 - 23:44:22
'pelco'
HOLA FOREROS Y FORERAS DE HONDA HOY MI FR-V SE A PORTADO UN POCO ESTRAÑO no se CREO QUE ES LA VALVULA EGR EL COCHE SE ME VIENE A BAJO DE REVOLUCIONES CUANDO LE DA LA GANA Y ESTO A EMPEZADO HOY CASI SIEMPRE CUANDO APAGO EL MOTOR Y LO ARRANCO DE NUEVO A ALGUNOS LE A PASADO ALGUNA COSA SIMILAR POR favor CONTESTARME QUE ME TIENE PREOCUPADO ESTO MAÑANA LO LLEVARE AL CONCESIONARIO HABER QUE ME DICEN SALUDOS ES UN ICTDI
Escrito 30 November 2007 - 09:10:22
Seguro que es de la válvula EGR. A mi incluso en alguna ocasión se me ha encendido la luz de avería motor, y lo uq e hace es limitarte a 2000 rpm el motor con lo que no puedes pasar de 80 y se acortan mucho las velocidades. Si te pasa o con lo que te está pasando la solución momentanea es acelerarlo en vacío a 5000 rpm unos segundos y eso limpia la EGR. Yo estoy pendiente de llevarlo al conce a que me la cambien.
Escrito 30 November 2007 - 09:12:24
EGR = Mierda en el motor
como no va a dar problemas!!
como no va a dar problemas!!
1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos

Iniciar sesión
Crear una cuenta