Welcome to Club HondaSpirit
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Integra por 5000euros¿?¿?¿?
Comenzado por
Gripadas
, 18 julio 2008 13:52:06
#1
Escrito 18 julio 2008 - 13:52:06
Estuve mirando un Integra , no tengo mucha idea de los precios q se piden y tal hay uno en segundamano por 5000 euros q me parece muy barato darme vuestra opinion y decidme precios de este modelo, el de los 4 faros, un saludo!
#2
Escrito 18 julio 2008 - 13:54:13
En España los estan vendiendo desde 13.000 hasta 16.000 € mas o menos, si pusieras el anuncio del coche q has visto te diriamos mejor si puede ser verídico o si es el type R de verdad.
#3
Escrito 18 julio 2008 - 13:59:08
Ese anuncio no es nuevo y ni te molestes, ese integra es aleman si no recuerdo mal, lo vi en autoscout o en mobile.
El de segundamano es falso, no tiene ni telefono.. ni nada de nada.
El de segundamano es falso, no tiene ni telefono.. ni nada de nada.
#4
Escrito 18 julio 2008 - 14:10:21
Efectivamente, creo que te refieres a uno con pegatinas de "no fear". En segundamano.es cantaba que era extranjero, y luego lo vi en mobile.de...
#5
Escrito 18 julio 2008 - 14:29:35
me referia a ese q por cierto menudo mal gusto el de las pegatinas, me imaginaba q podia ser falso o de alguien q no tiene ni idea de lo q vende q pude ser, una viuda,una persona q tiene q marchar o un poadre q se lo compro a su hijo y se dió cuenta de q es demasiado potente, en fin una caso de esos....
#6
Escrito 18 julio 2008 - 17:25:56
reeeeepost dos post mas abajo esta el enlace que lo puse yo
#7
Escrito 26 julio 2008 - 01:31:00
estafaaaa.
#8
Escrito 26 julio 2008 - 10:26:55
estafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#9
Escrito 24 agosto 2008 - 10:45:24
Estafa.............
#10
Escrito 05 septiembre 2008 - 08:11:59
Efectivamente, creo que te refieres a uno con pegatinas de "no fear". En segundamano.es cantaba que era extranjero, y luego lo vi en mobile.de...
Fijo que es ese, y encima con lexus (aunque le tenia puesto arneses). En alguno si venia telefono, pero nada...
#11
Escrito 12 septiembre 2008 - 13:35:03
no os fieis de falsas gangas, a mas de uno le han timado pidiendo dinero por adelantado y demas !!!!
La gente se ciega en su propia codicia pensando ue va a timar al que vende el coche comprandolo por 5 o 6 veces menos de lo que vle y acaban siendo timados....
La gente se ciega en su propia codicia pensando ue va a timar al que vende el coche comprandolo por 5 o 6 veces menos de lo que vle y acaban siendo timados....
#12
Escrito 20 septiembre 2008 - 12:08:36
Bufff lo vi hace meses a la venta, es una estafa como las demas que hay una burradano os fieis de falsas gangas, a mas de uno le han timado pidiendo dinero por adelantado y demas !!!!
La gente se ciega en su propia codicia pensando ue va a timar al que vende el coche comprandolo por 5 o 6 veces menos de lo que vle y acaban siendo timados....
#13
Escrito 02 octubre 2008 - 23:13:51
suena a estafa...
1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos

Iniciar sesión
Crear una cuenta
Volver arriba









