buscando un poco he dado con esta pagina www.tuningbarato.com
os dejo los enlaces de lo que mas nos puede interesar:
http://www.tuningbar...media-c-78.html
http://www.tuningbar...antas-c-80.html
http://www.tuningbar...audio-c-77.html
este último fijaros en el cargador digital.¿posibles scarlink????
Welcome to Club HondaSpirit
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Mirad lo que he encontrado
Comenzado por
GRAFITO
, 16 diciembre 2008 02:44:07
#1
Escrito 16 diciembre 2008 - 02:44:07
#2
Escrito 16 diciembre 2008 - 07:14:38
Joer esto parece el lidl del tunning
#3
Escrito 16 diciembre 2008 - 09:15:03
Tiene de todo un poco, pero no lo veo barato ...
#4
Escrito 16 diciembre 2008 - 10:21:32
+1Tiene de todo un poco, pero no lo veo barato ...
#5
Escrito 16 diciembre 2008 - 12:56:05
joer!!!
de que están echas las llantas?? DE ORO??????
de que están echas las llantas?? DE ORO??????
#6
Escrito 16 diciembre 2008 - 16:44:14
Joer es verdad,de barato no tiene nada
yo solo me fije en el nombre de la pagina,esto seguro que es la segunda franquicia del mediamarkt
#7
Escrito 16 diciembre 2008 - 18:16:07
Una web que en el apartado de honda sale también un hyundai....
0 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Iniciar sesión
Crear una cuenta
Volver arriba









