Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Instalación LED cuando regenera el FAP


  • Por favor identifícate para responder
45 respuestas en este tema

#1 juanmanuelbarrig

juanmanuelbarrig

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 242 mensajes

Escrito 25 diciembre 2016 - 11:04:26

Saludos, estado dando vueltas por la red intentando ver algún brico para ver cómo se instala algún led o cosa por el estilo que diga cuándo entra la regeneración del filtro de partículas de mi coche ( Honda accord 8th generación comprado en el 2012) los he visto en otros modelos pero de los Honda no hay medios a encontrarlos.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

#2 JuJo84

JuJo84

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 112 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid / Valencia
  • Coche:Civic 1.6 esi "92 , Civic 1.6 vtec "01 , Fr-v 2.2 i-cdti , Civic 1.6 i-dtec 2014

Escrito 25 diciembre 2016 - 20:27:43

El tema es donde conectas el led,sabes a ciencia cierta donde lo puedes alimentar que te diga seguro que esta regenerando?tarea complicada creo

#3 Mrxkr

Mrxkr

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.710 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Accord 8ª Exe Type-S 2.4 i-VTEC

Escrito 25 diciembre 2016 - 20:35:15

Hay un relé que se activa cuando se inicia una regeneración. El problema es encontrarlo físicamente, y luego cablear un LED cualquiera de 20mA con una resistencia de 1K y ya tienes el circuito.

 

Me gustaría ayudarte, lo intenté hacer una vez, pero como indico, localizarlo es muy difícil, y como probarlo tampoco es algo que puedas forzar fácilmente, más complicación.

 

Suerte.



#4 JuJo84

JuJo84

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 112 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid / Valencia
  • Coche:Civic 1.6 esi "92 , Civic 1.6 vtec "01 , Fr-v 2.2 i-cdti , Civic 1.6 i-dtec 2014

Escrito 25 diciembre 2016 - 20:48:16

Quizas se pueda medir la tension en todos los reles con el coche arrancado y todas las luces,climatizador,asientos calefactables etc encendidos,asi poder localizar el rele que esta apagado,y con el obd2 y el hds provocar una regeneracion,y volver a medir el rele que antes estuviera apagado a ver si le llega corriente.
Es una buena currada jajaja y tampoco se si el rele de la regeneracion va compartido con alguna otra funcion del coche,que opinais?
Si funciona...seria un buen brico jeje

#5 Mrxkr

Mrxkr

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.710 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Accord 8ª Exe Type-S 2.4 i-VTEC

Escrito 25 diciembre 2016 - 21:11:20

Os dejo el diagrama del relé DPF que en su momento estuve planteando:

 

RELE%20DPF%20gallery_18121_2152_153288.j

 

Ahora tengo un gasolina sin DPF, así que ni me molesté ;)



#6 JuJo84

JuJo84

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 112 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid / Valencia
  • Coche:Civic 1.6 esi "92 , Civic 1.6 vtec "01 , Fr-v 2.2 i-cdti , Civic 1.6 i-dtec 2014

Escrito 25 diciembre 2016 - 21:50:34

J@$~#R que bueno el esquema,lastima que cambiaras a gasolina jeje

#7 Yayo

Yayo

    Yayólitas

  • Moderadores
  • 40.553 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Granada
  • Interests:Honda, Honda, Honda....
  • Coche:Civic MY12 / Civic MY00

Escrito 26 diciembre 2016 - 09:56:35

Acabó hasta los eggs del petrolero, y eso que tenía el IDTEC gordo. ...XD

#8 JuJo84

JuJo84

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 112 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid / Valencia
  • Coche:Civic 1.6 esi "92 , Civic 1.6 vtec "01 , Fr-v 2.2 i-cdti , Civic 1.6 i-dtec 2014

Escrito 26 diciembre 2016 - 12:16:28

Jijijijiji yo me pasaria también la verdad...que bien iva mi civic del 92

#9 reiki

reiki

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 248 mensajes
  • Coche:accord tourer i-dtec executive-piel

Escrito 26 diciembre 2016 - 12:33:49

en los insignia al hacer regeneración creo que se encienden la luneta termica y el sistema antiempañamiento de los espejos, creo recordar que un amigo saco un led del retrovisor y se encendia cada vez que estaba regenerando

 


Editado por reiki, 26 diciembre 2016 - 12:34:09.


#10 cliclon

cliclon

    Miembro

  • Miembros
  • 36 mensajes
  • Coche:accord i-detec

Escrito 28 diciembre 2016 - 14:21:54

Efectivamente en los opel insignia se puede colocar el led, ya que cuando hace la regenaracion se pone en funcionamiento automático la luneta térmica y retrovisores térmicos, pero en el accord creo que no funciona de la misma manera...

#11 megaderam

megaderam

    Asimo

  • Miembros
  • 1.395 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:"Tu mar, oh Dios, es tan grande, y mi barco es tan pequeño".

Escrito 30 diciembre 2016 - 11:33:04

Así es....en los Peugeot también ponen un led entre la térmica y algo mas, lo alojan en poste izquierdo y así saben si pone el mierda este de DFP en marcha.....

Gracias que el mio no lleva(siendo un calamar)!



#12 TRACKER

TRACKER

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.633 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Lugo/Coruña
  • Coche:HONDA ACCORD 2.2 I-CTDI(repro CHS) / VW ESCARABAJO 1302

Escrito 30 diciembre 2016 - 12:45:25

En el lacceti de mi hermano también se pone en marcha la luneta termica y ademas avisa en el cuadro cuando necesita regeneracion.

#13 foucrazy

foucrazy

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 244 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic FK3 1.6 iDTEC

Escrito 03 enero 2017 - 08:59:54

Me uno, también me interesa tener ese aviso.

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk

#14 speedyranger

speedyranger

    Miembro

  • Miembros
  • 15 mensajes

Escrito 04 enero 2017 - 17:47:27

Pido perdón para mi español....
Yo le hecho...però los led son puestos con los dos ventiladores. Y me funciona muy bien.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

#15 JaviCord

JaviCord

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 384 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Gines
  • Coche:Honda Accord 2.2 Luxury

Escrito 04 enero 2017 - 17:49:26

Por cierto, sabeis en funcion de que se activa la regeneración? Por kilometraje o tiene un sensor de "suciedad"?



#16 tuso

tuso

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 871 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:accord

Escrito 04 enero 2017 - 17:58:36

Pido perdón para mi español....
Yo le hecho...però los led son puestos con los dos ventiladores. Y me funciona muy bien.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

 

 pUES EXPLICA COMO LO HAS ECHO CON UNAS FOTITOS O UNOS DIBUJITOS...  y asi los demas lo podemos hacer

 

  No te preocupes por el idioma , que nosotros ya te preguntamos si tenemos dudas



#17 speedyranger

speedyranger

    Miembro

  • Miembros
  • 15 mensajes

Escrito 04 enero 2017 - 18:01:57

Espera, bajo y hecho alguna foto

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

#18 TRACKER

TRACKER

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.633 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Lugo/Coruña
  • Coche:HONDA ACCORD 2.2 I-CTDI(repro CHS) / VW ESCARABAJO 1302

Escrito 04 enero 2017 - 18:11:39

Pero..... los dos ventiladores también funcionan cuando se pone el clima no?

#19 speedyranger

speedyranger

    Miembro

  • Miembros
  • 15 mensajes

Escrito 04 enero 2017 - 18:29:19

Pero..... los dos ventiladores también funcionan cuando se pone el clima no?

Si. Pero, hai algo más cuando comienza la regeneración. La línea de consumo, cuando subes el pie, no baja a 0, ma tiene unos 2 o 3 cuadrados.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Cuando empieza la regeneración tienes algo más para entender que está regenerar:
1. El ruido del motor cambia...parece un gasolina

#20 TRACKER

TRACKER

    Asimo Pro

  • Socios
  • 5.633 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Lugo/Coruña
  • Coche:HONDA ACCORD 2.2 I-CTDI(repro CHS) / VW ESCARABAJO 1302

Escrito 04 enero 2017 - 18:43:15

Lo que quiero decir es que si conectas los leds solo a los ventiladores se te encenderan siempre que pongas el clima aunque no este regenerando.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos