Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Mando cierre centralizado Dc2


  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

#1 JotaUve

JotaUve

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 944 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:algun cacharro

Escrito 01 agosto 2013 - 22:32:05

Buenas,
Pues el tema esta en que quiero ponerle mando al Integra ya que de tanto abrir con la llave me esta cojiendo holgura el bombin de la puerta.
El tema es que me da que en la puerta del conductor no hay motor para que se habra el seguro.
Como lo habéis hecho los que llevais mando?

Editado por JotaUve, 02 agosto 2013 - 17:06:00.


#2 JotaUve

JotaUve

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 944 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:algun cacharro

Escrito 02 agosto 2013 - 17:06:24

Nadie lo ha hecho?

#3 SAMUEL

SAMUEL

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 3.299 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:proyect ek4..k20 y itr para diario

Escrito 06 agosto 2013 - 13:24:03

el mio no tiene cierre centralizado

 



#4 JotaUve

JotaUve

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 944 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:algun cacharro

Escrito 06 agosto 2013 - 13:27:46

Noo?

El mio cerrando con la llave desde la puerta del conductor se cierra el otro también
Sin embargo si cierras desde la puerta del copiloto la del piloto no se cierra ni se abre.

#5 ilanda

ilanda

    b16a never dies

  • Miembros
  • 1.104 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:gipuzkoa
  • Coche:honda civic eg6 y hrv vtec

Escrito 06 agosto 2013 - 18:27:58

Tienes que montar un motor/servo en la puerta del conductor, y poner la instalacion en esa misma puerta. Y si quieres que al darle al mando se enciendan los intermitentes tendras que pasar al salpicadero un cable.

 

No es dificil. Yo lo hice por tu mismo motivo, la cerradura tenia holgura, y esto es la solucion mas practica/barata.



#6 Lauren

Lauren

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 491 mensajes
  • Location:Las Palmas
  • Interests:Mecanica-Electronica
  • Coche:Integra Type-R

Escrito 07 agosto 2013 - 09:20:10

exacto hay que montar un servo en la cerradura del piloto, de fabrica no lo lleva, el unico follon si lo quieres hacer bien es pasar los cables por el conector de la puerta tiene pines libres y puedes hacerlo, otra manera de pasar el cable pero es mas chapuza es abriendo agujeros y pasando el cable directamente pero no lo aconsejo.



#7 JotaUve

JotaUve

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 944 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:algun cacharro

Escrito 07 agosto 2013 - 12:42:25

Gracias por las respuestas.
Donde podria comprar un motor de esos?
Valdria uno de algun civic?

#8 Lauren

Lauren

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 491 mensajes
  • Location:Las Palmas
  • Interests:Mecanica-Electronica
  • Coche:Integra Type-R

Escrito 07 agosto 2013 - 13:43:03

hay unos universales que se venden en ebay suelen ser de color verde 



#9 JotaUve

JotaUve

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 944 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:algun cacharro

Escrito 22 agosto 2013 - 00:03:41

Bueno, pues ya lo tengo montado, al final compre uno con llave retractil.

A falta de conectarlo a los intermitentes que no me queda muy claro como hacerlo.

El cierre que yo he comprado se le queda un cable que cuando cierras sale un impulso y cuando abres dos, pero no se donde hay que conectarlo para que se encie dan los intermitente con dicho impulso.

A ver si alguien me saca de dudas.

#10 ilanda

ilanda

    b16a never dies

  • Miembros
  • 1.104 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:gipuzkoa
  • Coche:honda civic eg6 y hrv vtec

Escrito 22 agosto 2013 - 11:34:05

YO lo que hice fue buscar el cable que enciende las cuatro luces en el boton de las luces de emergencia con un polimetro, pelarlo y empalmarlo ahi, desconozco si hay alguna manera mas sencilla.



#11 Lauren

Lauren

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 491 mensajes
  • Location:Las Palmas
  • Interests:Mecanica-Electronica
  • Coche:Integra Type-R

Escrito 13 septiembre 2013 - 08:47:36

suele conectarse o ne el mando de los cuatro intermitentes o en el mando de luces donde mismo hace la conmutación de izquierda o derecha, debes saber que cable es de cada lado y ahí unir los de la alarma o cierre.






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos