que tengo que confirmar, que no entendí la pregunta.

made in asturias
#21
Escrito 28 marzo 2014 - 16:10:38
#22
Escrito 29 marzo 2014 - 00:21:00
que tengo que confirmar, que no entendí la pregunta.
Que si lo que ponen en Casa Josefina es cachopo como Dios manda, con su jamoncito serrano y su queso entre un par de filetes estilo sábana, o es filete al queso como en Casa Colo
#23
Escrito 29 marzo 2014 - 16:06:55
Esta verano voy fartucame de sidra , un buen chuleton de buey y postre de la casa , un saludo
#24
Escrito 29 marzo 2014 - 19:29:12
Que si lo que ponen en Casa Josefina es cachopo como Dios manda, con su jamoncito serrano y su queso entre un par de filetes estilo sábana, o es filete al queso como en Casa Colo
filete de tapa de ternera, jamón serrano queso y filete de tapa de ternera.=Ca-chopo, en su tabla de madera rectangular, acompañado de sus patatas, cocido fritas y su guarnición.
ustedes gustan----que aproveche.
Editado por kiriko, 29 marzo 2014 - 19:31:22.
#25
Escrito 31 marzo 2014 - 12:54:48
El sabado a la tarde, vamos unos pocos foreros a Gijon, de fiesta
¿Algun sitio para comer cachopo?
#26
Escrito 31 marzo 2014 - 16:34:46
El sabado a la tarde, vamos unos pocos foreros a Gijon, de fiesta
![]()
¿Algun sitio para comer cachopo?
El trasgu fartón en calle luanco 16, buenos cachopos de tamaño y calidad.
0 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos