
cuanto hay k hervir (o komo sea) un webo duro?
#1
Escrito 03 septiembre 2005 - 10:48:04
#2
Escrito 03 septiembre 2005 - 11:42:07
#3
Escrito 03 septiembre 2005 - 11:47:38
es k me he visto en la cocina y he pensao.... la k puedo liar...
#4
Escrito 03 septiembre 2005 - 11:50:11
Y contarás como salió todo

#5
Escrito 03 septiembre 2005 - 12:54:03
#6
Escrito 03 septiembre 2005 - 13:25:53



Es broma tio, desde luego el foro ya vale para resolver cualquier duda

#7
Escrito 03 septiembre 2005 - 13:53:55
animo y suerte
#8
Escrito 03 septiembre 2005 - 19:19:23

un saludo :ok:
#9
Escrito 03 septiembre 2005 - 19:25:16
Si es que ...... donde hay confianza se pregunta tó!!!!
Saludos y suerte con el huevo!!!
#10
Escrito 03 septiembre 2005 - 21:58:22
#11
Escrito 03 septiembre 2005 - 22:52:28
jajajajaja
#12
Escrito 04 septiembre 2005 - 02:26:35
cojes el huebo y lo pones a hervir,ok,y cuando empiecen a hervir conometra 10 minutos,y te sale de p#%@ mare
animo y suerte
Idem...
Vamos...que tienes que poner el huevo en el agua que se va a calentar...lo pones...esperas a que hierva y esperas 10 minutos.
No hagas como yo, una de las primeras veces, que puse el huevo cuando el agua ya estaba hirviendo y se desquebrajó por todos lados...
Editado por koni, 04 septiembre 2005 - 02:28:05.
#13
Escrito 05 septiembre 2005 - 23:11:01
#14
Escrito 06 septiembre 2005 - 00:56:19


Lo de flotar no es de fiar, lo que se supone es que para diferenciarlo una vez hervido, si flota es que está duro (creo) o si no tumbarlo y darle para que de vueltas, si no las hace rápido y bien es que está crudo... probadlo en casa.

Hecha sal para que no se desquebraje como dicen por ahí.
#15
Escrito 06 septiembre 2005 - 06:44:24
#18
Escrito 06 septiembre 2005 - 17:56:09
Editado por Miguel_71, 06 septiembre 2005 - 18:02:27.
#19
Escrito 06 septiembre 2005 - 18:03:10

#20
Escrito 06 septiembre 2005 - 18:22:56
1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos