oye k el huevo ya está hervido, digerido... y camino del besós....
os pongo fotos de la brico merienda k hice un día jaja
tortitas (crepes, pankekes....) con dulce de leche
no hay reportaje paso a paso... otro día será

cuanto hay k hervir (o komo sea) un webo duro?
Comenzado por
Aceituning
, 03 septiembre 2005 10:48:04
25 respuestas en este tema
#21
Escrito 06 septiembre 2005 - 18:38:04
#22
Escrito 06 septiembre 2005 - 18:40:31
Aparte de sal, como dicen los compañeros, si le echas un chorro de vinagre al agua, el huevo no se resquebraja.
Bon apetit!
Bon apetit!

Editado por Legend, 06 septiembre 2005 - 18:41:36.
#23
Escrito 06 septiembre 2005 - 20:09:57
indi subforo de cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!
#24
Escrito 06 septiembre 2005 - 21:17:44
no veas aceituning se te va caxo!!!! juas

#25
Escrito 06 septiembre 2005 - 21:22:18


Joer, lo q da de si un huevo...

#26
Escrito 06 septiembre 2005 - 21:30:54
a ver los del norte si cuando veais a aguiñano le dais una tarjeta del foro y q nos pregunte aki sus dudas



0 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos