Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Fallo parcial en panel del cuentakilometros 4gen


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 ManuPrelude

ManuPrelude

    Miembro

  • Miembros
  • 30 mensajes
  • Coche:Prelude 4gen 2.3

Escrito 20 febrero 2017 - 00:22:34

Buenas noches grupo,
Hace pocos dias ,me eh presentado porque me he hecho con un lude gen 4(2.3cc).

En este caso tiene algunas cosas que arreglar, y que mirar.

Entre ellas quiero solucionar , que es lo que le pasa al cuentakilometros.
Funciona las ''RPM'' al igual que indica bien, a la velocidad que voy en el momento, pero.... NO cuenta ni los kilómetros recorridos, ni cuando pones el contador a ''Cero''.

Estuve leyendo por ahí, pero no veo claro que puede ser, y antes de aventurarme a desarmar el cuadro, queria preguntarles si saben que puede ser.

Se que por ejemplo, en los bmw e30 , se suelen vender un kit de reparación de pequeñas poleas dentadas o piñones,
Ya que con el tiempo suelen cascar los de serie...

También, en ocasiones , tengo que apretar hacia el interior del panel ,donde marca la gasofa y temperatura, porque se queda sin luz (supongo que es un mal contacto)

En fin, se agradece toda ayuda ....

Gracias de antemano

Saludos

#2 Yayo

Yayo

    Yayólitas

  • Moderadores
  • 40.759 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Granada
  • Interests:Honda, Honda, Honda....
  • Coche:Civic MY12 / Civic MY00

Escrito 20 febrero 2017 - 08:28:55

Se suelen joder al manipularlos, me comentaron. ..

#3 ManuPrelude

ManuPrelude

    Miembro

  • Miembros
  • 30 mensajes
  • Coche:Prelude 4gen 2.3

Escrito 20 febrero 2017 - 15:21:39

Pues la verdad,es que no sabría decir si lo han estado manipulando, pero viendo otros detalles del coches, y contrastando alguna información, tampoco me extrañaría mucho que ya lo estuvieran tocando.
Gracias yayo

#4 ManuPrelude

ManuPrelude

    Miembro

  • Miembros
  • 30 mensajes
  • Coche:Prelude 4gen 2.3

Escrito 22 febrero 2017 - 14:01:30

Bueno.....
imagino que finalmente lo que tengo que hacer ,será desarmar y ver lo que hay,
Supongo que no será frecuente, este tipo de avería.
Gracias de todos modos!
Saludos

#5 Necro

Necro

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 90 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda Prelude 4GEN 2.2 VTEC H22A

Escrito 29 marzo 2017 - 21:35:26

El mio funcionó siempre hasta hace unos meses que dejó de funcionar, ahora el botón no se puede pulsar, no funciona y tampoco cuenta nada, pudo estropearse del tiempo, al fin y al cabo los engranajes que llevan son de plastico y el plastico con el tiempo pierde propiedades y acaba partiendo, no seria de extrañar que tengamos un engranaje roto que impide el movimiento.

 

Yo si un día me veo con animo lo desmonto y de paso miro a ver que pasa que tengo muy poca luz en el cuentakilometros y tacometro, si desmonto ya te cuento.

Saludos Manu!



#6 ManuPrelude

ManuPrelude

    Miembro

  • Miembros
  • 30 mensajes
  • Coche:Prelude 4gen 2.3

Escrito 05 abril 2017 - 02:23:32

Muchas gracias Necro!
, yo aún no lo eh sacado, pues quiero hacerlo con paciencia y demás.

Supongo que será eso mismo que será haz comentado, vamos...un tema de poleas o engranajes de plástico que estarán hechos polvo.

Lo que me preocupa es que si es eso, donde voy a encontrar dichos engranajes, no eh visto ningún kit ,ni nada respecto a eso.

Bueno, no vamos a precipitarnos hasta confirmarlo.
Ya les contaré....

Saludos

#7 Carrodepolos

Carrodepolos

    Miembro

  • Miembros
  • 25 mensajes
  • Coche:Honda Prelude 2.3 4ws 1993

Escrito 25 diciembre 2019 - 10:51:12

Hola
A mi no me funcionaba el botón de kilometraje parcial para ponerlo a 0. Un vez desmontado la pieza va unida al cuentakilometros por lo que no se puede cambiar solo esa pieza y va con remaches, compre uno en un desguace y le añadi con un taladro los kilómetros que tenía el mio

Lo malo es que ahora no se por que el velocimetro empieza marcando desde los 60km/h. La revoluciones van bien

#8 Yayo

Yayo

    Yayólitas

  • Moderadores
  • 40.759 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Granada
  • Interests:Honda, Honda, Honda....
  • Coche:Civic MY12 / Civic MY00

Escrito 25 diciembre 2019 - 18:45:58

Un Lude hace el 0/60 en un suspiro. Será por eso...

#9 ManuPrelude

ManuPrelude

    Miembro

  • Miembros
  • 30 mensajes
  • Coche:Prelude 4gen 2.3

Escrito 23 abril 2020 - 00:48:41

Hola...
Finalmente opte por traer otro marcador de desguace.Entre uno y otro consegui ponerlo todo en orden desarmando diferentes piezas




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos