Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Honda CRV desde Zaragoza


23 respuestas en este tema

#1 Zarko269

Zarko269

    Miembro

  • Miembros
  • 10 mensajes
  • Coche:Honda cvr 1.6

Escrito 16 septiembre 2017 - 11:35:24

Me dieron ayer mi honda Crv, reseteo de fabrica la tablet, marco fuentes desconocidas intento instalar cualquier apk y me dice que el archivo no se ha instalado, pruebo desde USB y la pantalla instalar sale en gris y me da pitidos al pulsarla, no me deja instalar, nada como si estuviera capado, creo que la versión es 4.0.4, haber si me podéis ayudat

#2 sergio39

sergio39

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 537 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic tourer

Escrito 16 septiembre 2017 - 14:17:45

Está bien nombrada la app?

#3 Zarko269

Zarko269

    Miembro

  • Miembros
  • 10 mensajes
  • Coche:Honda cvr 1.6

Escrito 16 septiembre 2017 - 14:49:55

Descargada por wifi de cmdroid.com

#4 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 03 diciembre 2017 - 09:49:46

Hola, a mi me pasa igual que a ti. Has conseguido solucionarlo?

Editado por juliopuli, 03 diciembre 2017 - 09:50:17.


#5 Zarko269

Zarko269

    Miembro

  • Miembros
  • 10 mensajes
  • Coche:Honda cvr 1.6

Escrito 04 diciembre 2017 - 18:19:29

Nada, imposible, según me han comentado es una nueva versión que no se puede meter nada

#6 tonizgz

tonizgz

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda CR-V

Escrito 05 diciembre 2017 - 10:22:37

Posiblemente te hayan instalado, como a mi, la temida RC7.



#7 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 09 diciembre 2017 - 20:31:49

Como se puede saber si es la RC7?

 

Por otro lado, se puede hacer algo?

 

Gracias.



#8 tonizgz

tonizgz

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda CR-V

Escrito 12 diciembre 2017 - 21:39:32

Hola

 

Tienes que ir a ajustes del sistema Android y en versión del firmware, creo, si empieza por 0E, tienes la versión RC6, y si empieza por 0F, tienes la versión RC7.

 

En RC6 parece ser que puedes instalar Honda permissions y apps, pero en RC7 para que puedas instalar algo deberías hacer un downgrade a RC6 (no se como se hace).

 

Saludos



#9 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 14 diciembre 2017 - 06:42:20

Hola

Tienes que ir a ajustes del sistema Android y en versión del firmware, creo, si empieza por 0E, tienes la versión RC6, y si empieza por 0F, tienes la versión RC7.

En RC6 parece ser que puedes instalar Honda permissions y apps, pero en RC7 para que puedas instalar algo deberías hacer un downgrade a RC6 (no se como se hace).

Saludos


Efectivamente tengo la RC7.

De momento lo que he hecho ha sido enchufar el tlf a través de hdmi y con la secuencia de teclas puedo ver navegador, etc durante la marcha.

Si encuentro cómo hacer downgrade de forma segura lo haré.

Gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#10 tonizgz

tonizgz

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda CR-V

Escrito 14 diciembre 2017 - 19:28:21

¿Que teléfono tienes?

#11 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 15 diciembre 2017 - 06:34:54

¿Que teléfono tienes?


iPhone 6s


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#12 tonizgz

tonizgz

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda CR-V

Escrito 17 diciembre 2017 - 10:56:54

Y la secuencia de teclas te ha salido a la primera porque a mi no hay forma que me salga. Se reinicia todo el rato.

#13 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 17 diciembre 2017 - 13:24:54

Y la secuencia de teclas te ha salido a la primera porque a mi no hay forma que me salga. Se reinicia todo el rato.


Si. Seguramente se te reiniciara porque no le das a menú y directamente haces la secuencia.

Lo primero darle a menú. Después la secuencia de teclas. Siempre funciona.



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#14 tonizgz

tonizgz

    Miembro

  • Miembros
  • 9 mensajes
  • Coche:Honda CR-V

Escrito 17 diciembre 2017 - 14:41:16

Ok, gracias

#15 RDG

RDG

    Miembro

  • Miembros
  • 4 mensajes
  • Coche:Crv

Escrito 26 diciembre 2017 - 04:39:50

El mio es del 2015 y me pasa lo mismo,me meto en el android, ajustes pero no.me aparece lo de la version de firmware

Editado por RDG, 26 diciembre 2017 - 04:40:59.


#16 RDG

RDG

    Miembro

  • Miembros
  • 4 mensajes
  • Coche:Crv

Escrito 27 diciembre 2017 - 00:06:43

El mio es del 2015 y me pasa lo mismo,me meto en el android, ajustes pero no.me aparece lo de la version de firmware

He reiniciado a valores de fabrica , y intalo cualquier aplicacion, cambiando el nombre de la apk me entran todas, netflix ,gps... J@$~#R ya podre usarlo para mas cosas que escuchar musica


Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

#17 cococanarias

cococanarias

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 203 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Las Palmas
  • Coche:Honda CRV 2.0 I-Vtec - Innova 08

Escrito 28 diciembre 2017 - 14:53:08

He reiniciado a valores de fabrica , y intalo cualquier aplicacion, cambiando el nombre de la apk me entran todas, netflix ,gps... J@$~#R ya podre usarlo para mas cosas que escuchar musica


Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Has conseguido que te funcione solo reiniciando a valores de fábrica??

Mi hermano al comprarlo el mes pasado (es del 2015) sin pensar mucho lo actualizamos y no nos deja instalar nada.

Me he dado cuenta que lo que hay volver a valores de fabrica es android no el sistema de coche,esta tarde probaré a ver si hay suerte.


Editado por cococanarias, 28 diciembre 2017 - 16:06:18.


#18 RDG

RDG

    Miembro

  • Miembros
  • 4 mensajes
  • Coche:Crv

Escrito 31 diciembre 2017 - 00:06:48

Has conseguido que te funcione solo reiniciando a valores de fábrica??
Mi hermano al comprarlo el mes pasado (es del 2015) sin pensar mucho lo actualizamos y no nos deja instalar nada.
Me he dado cuenta que lo que hay volver a valores de fabrica es android no el sistema de coche,esta tarde probaré a ver si hay suerte.

Si restaurando valores de fabrica, y cambiando el nombre de la apk por HondaAppCenter_A1 ,me entran todas siempre que la version del android la soporte, eso si el sygic no he conseguido que funcione aun jaja, de momento estoy con el waze jajaja

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Si restaurando valores de fabrica, y cambiando el nombre de la apk por HondaAppCenter_A1 ,me entran todas siempre que la version del android la soporte, eso si el sygic no he conseguido que funcione aun jaja, de momento estoy con el waze jajaja

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Y el honda permision para que todo funcione sin freno de mano

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

#19 Lapartestomica

Lapartestomica

    Miembro

  • Miembros L
  • 1 mensajes
  • Coche:Honda hrv

Escrito 14 febrero 2018 - 00:44:22

Efectivamente tengo la RC7.

De momento lo que he hecho ha sido enchufar el tlf a través de hdmi y con la secuencia de teclas puedo ver navegador, etc durante la marcha.

Si encuentro cómo hacer downgrade de forma segura lo haré.

Gracias!

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Hola!
Pudiste hacer un downgrade de RC7?
Caso contrario, me dirías cómo es la combinación de teclas que mencionas?

Muchas gracias!

#20 juliopuli

juliopuli

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Coche:CR-V

Escrito 23 febrero 2018 - 17:35:12

Hola!
Pudiste hacer un downgrade de RC7?
Caso contrario, me dirías cómo es la combinación de teclas que mencionas?

Muchas gracias!


Hola,

Perdona por tardar tanto en contestar.

No he podido hacer aún downgrade a RC6.

La secuencia de teclas:

Primero tienes que irte a Home. Cuando veas el menú en pantalla:

Dejas pulsado a la vez los siguientes botones: Power, menú y brillo.

Entrarás al menú oculto.

Si quieres puentear el freno de mano, es decir, ver todo aún en movimiento:

En el menú oculto aparecen dos opciones. Pulsas la de abajo.
Después dejas pulsado menú hasta que cambie a otro menú. Ahí verás en la parte de abajo Vsp_error. Lo pones en off y listo.

Ten en cuenta que cada vez que apagues el motor volverá al estado inicial.

Cualquier cosa por aquí estamos.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Responder en este tema



  


0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos