Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Ayuda sobre un problema motor


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Javiplaza

Javiplaza

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Coche:Honda civic 1.7 cdti

Escrito 23 enero 2021 - 15:44:33

Cuando llega a cien mi honda me entra en seguridad motor y al meter el ordenador sale fallo p0237 y p0238 y he cambiado los dos sensores pero ahora me lo vuelve hacer y sale el fallo p1236 y he cambiado el caudalimetro y la putada es que no pasa siempre unas veces si y otras no alguien me puede ayudar

#2 toxicdubvk

toxicdubvk

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 535 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Civic MB3 1.5i vtec

Escrito 23 enero 2021 - 16:58:07

En un honda no se pero eso que dices me suena que entra en lip Mode o modo de protección me pasó en el octavia dos veces cuando se me fue el caudalimetro y cuando se me rajo el tubo de admisión del intercooler, seguía el fallo aún reparando la avería así que desconecte la batería 10m para resetear el sistema lo suyo era poner el vagcom aunque las dos formas eran validas, no se si te servirá de ayuda pero la falla me a resultado familiar, has puesto un caudalimetro nuevo, suelen ser piezas delicadas es recomendable poner una nueva o una que se sepa que tiene poco uso

Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk

Editado por toxicdubvk, 23 enero 2021 - 16:59:06.


#3 yata

yata

    Yata el l? o con la nieve????

  • Miembros
  • 1.042 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Galicia canival
  • Interests:Inquietudes varias
  • Coche:Accord i-cdti Sport CN 7 estética de serie con sorpresa...CRV RD1 B20Z1

Escrito 23 enero 2021 - 17:11:55

Cuando llega a cien mi honda me entra en seguridad motor y al meter el ordenador sale fallo p0237 y p0238 y he cambiado los dos sensores pero ahora me lo vuelve hacer y sale el fallo p1236 y he cambiado el caudalimetro y la putada es que no pasa siempre unas veces si y otras no alguien me puede ayudar

Prueba a ver echando limpia contactos a todas las clemas electricas relacionadas con los sensores y la que va a los colectores y turbo.

Pasate por aquí a ver si te ayuda.
http://clubhondaspir...a-civic-17-ctdi

Chinorris Mi 6
Estoy leyendo el tema y una de las soluciones es lo de siempre.....la p#%@ carbonilla.
Pillate una pendiente, marcha corta y aprietale unos kilómetros como si te persiguiera una manada de Orcos. Después elimina el fallo P1236 y en ciudad intenta ir a unas rpm altas o en marchas más cortas (4ª a 60 ERROR)
No dices el modelo de tu vehículo, craso error, a muchos os pasa y cuando pedís consejo, ahorraríamos algún mensaje obvio


Chinorris Mi 6

Editado por yata, 23 enero 2021 - 17:15:09.


#4 Javiplaza

Javiplaza

    Miembro

  • Miembros
  • 5 mensajes
  • Coche:Honda civic 1.7 cdti

Escrito 23 enero 2021 - 20:55:51

En un honda civic 1,7 cdti 2004

En un honda no se pero eso que dices me suena que entra en lip Mode o modo de protección me pasó en el octavia dos veces cuando se me fue el caudalimetro y cuando se me rajo el tubo de admisión del intercooler, seguía el fallo aún reparando la avería así que desconecte la batería 10m para resetear el sistema lo suyo era poner el vagcom aunque las dos formas eran validas, no se si te servirá de ayuda pero la falla me a resultado familiar, has puesto un caudalimetro nuevo, suelen ser piezas delicadas es recomendable poner una nueva o una que se sepa que tiene poco uso

Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk


Muchas gracias lo miraré y si el caudalimetro es nuevo a estrenar
Muchas gracias lo miraré y si el caudalimetro es nuevo a estrenar
Muchas gracias lo miraré y si el caudalimetro es nuevo a estrenar

#5 stifler_R

stifler_R

    Patxi

  • Miembros
  • 1.059 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Navarra
  • Coche:EK1, MB3

Escrito 23 enero 2021 - 21:11:31

No comentas al principio el modelo pero desde el PC veo que pone en tu descripción 1.7 cdti (importante dato a comentar)

Entra a 100 o entra cuando le pides exprimirse un poco? Me recuerda al fallo que tuvimos con otro turbo en casa, comprueba que no tengas un manguito pinchado y estés perdiendo presión de soplado.


Editado por stifler_R, 23 enero 2021 - 21:12:13.


#6 toxicdubvk

toxicdubvk

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 535 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Madrid
  • Coche:Civic MB3 1.5i vtec

Escrito 24 enero 2021 - 00:19:18

Eso mismo me paso a mí en el octavia tenía rajado el manguito que va del turbo al interculer y el que va del interculer a la admisión si eras suave todo bien pero si le pedías un poco de chicha se desconectaba el turbo lo puedes detectar por qué es un soplido muy característico según pisas con un poco de alegría, se nota ese soplido que sale con más fuerza de lo normal esa es la particularidad del soplido

Enviado desde mi Aquaris U Lite mediante Tapatalk

#7 BlackDie

BlackDie

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio. Quién no quiere hac

  • Miembros
  • 4.276 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic eg6, Prelude 2.2 H22A1, Civic fk2 1.8 i-vtec

Escrito 25 enero 2021 - 13:19:30

Apuesto por manguito rajado... Hay veces que donde está o como es la brecha... Es difícil verlo, y en el momento de generar presión es cuando abre y se ve. 



#8 stifler_R

stifler_R

    Patxi

  • Miembros
  • 1.059 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Navarra
  • Coche:EK1, MB3

Escrito 25 enero 2021 - 14:38:58

Un pulverizador con agua y jabon y a buscar

#9 BlackDie

BlackDie

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio. Quién no quiere hac

  • Miembros
  • 4.276 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic eg6, Prelude 2.2 H22A1, Civic fk2 1.8 i-vtec

Escrito 25 enero 2021 - 14:55:37

Como se hace con instalaciones de gas también.






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos