Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Conectar mandos del volante a radio china din 2


  • Por favor identifícate para responder
23 respuestas en este tema

#1 manuelmm

manuelmm

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 123 mensajes
  • Location:ciudad real
  • Coche:civic VTi

Escrito 08 marzo 2021 - 18:55:15

Os comento..... Después de comprar el connect2 y el multilead.... No me funcionan los mandos del volante..... Va todo correcto menos los mandos del volante..... Hay tres cables key1 key 2 y GND en el multilead.....Y de los conectores ISO salen dos cables.....key1 y key2..... Bueno pues después de conectar todo no funciona los mandos en el volante..... Me podéis echar una mano???? Por cierto mi coche es un FN2

#2 Dyte

Dyte

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 130 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda civic 2.2 executive

Escrito 08 marzo 2021 - 19:00:17

hola yo estoy pendiente de instalar una, lo unico que te puede decir es que en uno de los dos conjuntos de cables te viene unas instrucciones de colocacion de cables en las conexiones dependiendo de la marca de la radio, te aconsejaria que la pusieras primero en las conexiones para radios genericas que suele solucionarse asi y si no buscar si esta la marca de tu radio...estas cosas hay que hacerlas con paciencia...

ya me diras, un saludo



#3 manuelmm

manuelmm

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 123 mensajes
  • Location:ciudad real
  • Coche:civic VTi

Escrito 08 marzo 2021 - 19:07:13

Eso he estado esta mañana haciendo..... Pero ninguna de las opciones que me daban me ha funcionado.... Estoy pensando en saltarme el connect2.... Y puentearlo directamente a los conectores que van al mando del volante

#4 Dyte

Dyte

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 130 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda civic 2.2 executive

Escrito 08 marzo 2021 - 19:11:53

yo intenraria no inventar nada si no estas muy seguro...que generación de civic es? en youtuve hay videos de personas explicándolo, de todas maneras intenta revisarlo todo es raro que no funcione



#5 manuelmm

manuelmm

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 123 mensajes
  • Location:ciudad real
  • Coche:civic VTi

Escrito 08 marzo 2021 - 19:26:11

Es un cívic 8 type R FN2

Editado por manuelmm, 08 marzo 2021 - 19:27:12.


#6 Dyte

Dyte

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 130 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda civic 2.2 executive

Escrito 08 marzo 2021 - 20:14:44

Ok mira estos enlaces

https://youtu.be/lugNwtiNBQY

https://youtu.be/30OsUome6ek

ya me dices si te han ayudado, también te digo que tienes que estar seguro que las conexiones hacen contacto bien, haber si algo no está bien conectado. 



#7 manuelmm

manuelmm

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 123 mensajes
  • Location:ciudad real
  • Coche:civic VTi

Escrito 08 marzo 2021 - 20:37:17

Lo miraré ..... Y en vacaciones....lo volveré a intentar
Gracias por vuestra ayuda

#8 Fran4

Fran4

    Asimo

  • Miembros
  • 1.173 mensajes
  • Coche:Civic Type S

Escrito 08 marzo 2021 - 21:35:16

Has probado a configurar la hora desde el volante? Si esto te funciona sabes que al menos la conectividad entre el volante y el commect2 funciona bien.

La otra cosa que se me ocurre es que los botones del volante no esten configurados en la radio. En las Android hay un menu donde le dices a cada boton que funcion le asignas.

#9 manuelmm

manuelmm

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 123 mensajes
  • Location:ciudad real
  • Coche:civic VTi

Escrito 09 marzo 2021 - 15:07:42

La hora.... La he cambiado con los mandos del volante...probaré lo que dices.... E intentaré configurar los botones

#10 Dyte

Dyte

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 130 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda civic 2.2 executive

Escrito 09 marzo 2021 - 19:21:02

La hora.... La he cambiado con los mandos del volante...probaré lo que dices.... E intentaré configurar los botones

Si no te importa cuando lo soluciones describe el proceso porfa mas que nada por si me pasa a mi también cuando coloque la mia....



#11 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 7.317 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 22 octubre 2022 - 22:25:16

¿Compañero al final solucionaste?

Yo tengo un Civic VIII executive 1.8 carrocería fk2 (es el civic cinco puertas del 2007)

Conecte de todas las formas que aparece en las instrucciones... Y ninguna. Al final dejé conectado el key1, key2 y cnt.

Me deja cambiar la hora y fecha, pero los mandos de volumen, avanzar canción o mode... Nada. Intento configurarla en la radio y nada.... No se que hacer ya. Probé de todas las maneras...

Editado por BlackFox, 22 octubre 2022 - 22:25:27.


#12 EmilioBouzon

EmilioBouzon

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 251 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Ex Civic EP2, ahora Civic FN1 type S

Escrito 24 octubre 2022 - 12:15:17

Buenas!

 

conecta solo el key 1 y debería funcionar, es la cosa mas contraintuitiva del mundo pero yo lo solucione así.

 

Saludos!



#13 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 7.317 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 24 octubre 2022 - 14:11:50

Probé de mil maneras... 

 

Solo key1

Solo key1 y key2

Key1, key2 y cnt-

Los distintos tipos de puentes que ofrece la hoja de instrucciones... Y alguna más seguro. Y las opciones de asignación de botones de la radio sigue sin reconocer ningún botón. 

 

Tengo que enviarle foto de la conexión en el coche al distribuidor de la radio. A ver si el ve algo que yo no.... 

 

Toca volver a desmontar.... Mandar fotos etc. Que engorro. 

 

 



#14 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 7.317 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 06 noviembre 2022 - 22:26:37

Solucionado, cable key1 de la radio al cable violeta de la ficha gris con dos cables del connects2. Sin desconectarla, solo añadirla y listo. Configurar la radio y listo. 



#15 Zx10r

Zx10r

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 53 mensajes
  • Gender:Male
  • Interests:Civic VIII 1.8 140CV
  • Coche:Civic VIII 1.8 140CV

Escrito 21 noviembre 2022 - 17:17:47

Solucionado, cable key1 de la radio al cable violeta de la ficha gris con dos cables del connects2. Sin desconectarla, solo añadirla y listo. Configurar la radio y listo.

hay que conectarlo y dejarlo conectado? Él key 1 cuando lo conectó al violeta se sube el volumen a tope el solo

#16 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 7.317 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 21 noviembre 2022 - 21:14:09

hay que conectarlo y dejarlo conectado? Él key 1 cuando lo conectó al violeta se sube el volumen a tope el solo

 

Prueba el key2 si no. 

 

Si quieres que funcione cada vez que le das al botón del volante déjalo conectado, si no vas a tener que desmontar y conectar el cable cada vez que quieras usar cualquier botón del volante para la radio jaja

 

Ese cable es el que transmite la señal del volante a la radio. Tiene que estar conectado, para que cuando pulses le llegue la señal. Cada botón emite una señal "distinta" a traves de un mismo cable. 

 

¿Que radio tienes? Según que radio sea puede variar. Pionner, jvc, Alpine etc. Tienen conexiones diferentes entre ellas, pero las android suelen trabajar directamente a través de los key a ese cable. 

 

Asegúrate que lo conectas al cable violeta de una ficha donde solo hay dos cables. 


Editado por BlackFox, 21 noviembre 2022 - 21:17:40.


#17 Zx10r

Zx10r

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 53 mensajes
  • Gender:Male
  • Interests:Civic VIII 1.8 140CV
  • Coche:Civic VIII 1.8 140CV

Escrito 23 noviembre 2022 - 07:09:29

Prueba el key2 si no.

Si quieres que funcione cada vez que le das al botón del volante déjalo conectado, si no vas a tener que desmontar y conectar el cable cada vez que quieras usar cualquier botón del volante para la radio jaja

Ese cable es el que transmite la señal del volante a la radio. Tiene que estar conectado, para que cuando pulses le llegue la señal. Cada botón emite una señal "distinta" a traves de un mismo cable.

¿Que radio tienes? Según que radio sea puede variar. Pionner, jvc, Alpine etc. Tienen conexiones diferentes entre ellas, pero las android suelen trabajar directamente a través de los key a ese cable.

Asegúrate que lo conectas al cable violeta de una ficha donde solo hay dos cables.


Gracias por contestar!! Mi radio es android china esta
https://www.amazon.e...a/dp/B081B84QN7

Se a que ficha te refieres, solo tiene dos cables, violeta y negro y sale del conecct2. Pero ya te digo que cuando lo conecto se sube el volumen a tope y se queda ahí pulsado. Probaré con el key2

#18 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 7.317 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 23 noviembre 2022 - 09:04:33

El que conectas es el  key que viene de la radio? Y de connects2 a los mandos no tienes nada más conectado? 

 

No deberia subir nada. Ya que ahi viene la señal del volante. De estar mal, no debería ejecutar accion alguna. 

 

Pasa foto de conexiones algo que se vea claro. 


Editado por BlackFox, 23 noviembre 2022 - 09:05:47.


#19 Zx10r

Zx10r

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 53 mensajes
  • Gender:Male
  • Interests:Civic VIII 1.8 140CV
  • Coche:Civic VIII 1.8 140CV

Escrito 23 noviembre 2022 - 11:20:34

El que conectas es el key que viene de la radio? Y de connects2 a los mandos no tienes nada más conectado?

No deberia subir nada. Ya que ahi viene la señal del volante. De estar mal, no debería ejecutar accion alguna.

Pasa foto de conexiones algo que se vea claro.


Si. Conecto el key1 que viene de la radio al violeta de la ficha que trae solo dos cables. Que sale del connect con la ficha que viene de los mandos del volante. También con dos cables

Luego e hago fotos gracias!!

#20 Zx10r

Zx10r

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 53 mensajes
  • Gender:Male
  • Interests:Civic VIII 1.8 140CV
  • Coche:Civic VIII 1.8 140CV

Escrito 24 noviembre 2022 - 23:56:27

El que conectas es el key que viene de la radio? Y de connects2 a los mandos no tienes nada más conectado?

No deberia subir nada. Ya que ahi viene la señal del volante. De estar mal, no debería ejecutar accion alguna.

Pasa foto de conexiones algo que se vea claro.


Lo conseguí!! El problema era que ya lo tenía configurado de la vez que lo instalé por primera vez y no sé porqué pero lo haría mal. Lo único malo que no se puede usar los mandos para cambiar la hora del coche.

Muchas gracias siempre estás ahí colega, habría que darte un sueldo de parte del foro por mantener esto a flote.




1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos