Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

CRV-III Cambio GPS por Android chino (actualizado)


  • Por favor identifícate para responder
32 respuestas en este tema

#21 cococanarias

cococanarias

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 184 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Las Palmas
  • Coche:Honda CRV 2.0 I-Vtec - Innova 08

Escrito 18 agosto 2019 - 00:39:50

Yo lo tengo todo funcionando, si bien es verdad el sub y ampli me costo más y por problemas físicos me lo hizo un técnico pero ya está todo full.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#22 Karde

Karde

    Miembro

  • Miembros
  • 40 mensajes
  • Coche:Honda Cr-v

Escrito 02 septiembre 2019 - 20:02:56

Muchas gracias, en cuanto tenga un rato lo pruebo y te digo.

Que tal la cámara? Pudiste conectarla correctamente?

#23 cococanarias

cococanarias

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 184 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Las Palmas
  • Coche:Honda CRV 2.0 I-Vtec - Innova 08

Escrito 14 septiembre 2019 - 19:29:23

La original no, al final opté por la que me traje específica para el coche y de momento sin problemas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#24 wepigalles

wepigalles

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Spain
  • Coche:Crv y Civic

Escrito 07 noviembre 2019 - 17:16:59

Yo lo tengo todo funcionando, si bien es verdad el sub y ampli me costo más y por problemas físicos me lo hizo un técnico pero ya está todo full.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola. tengo un crv 2010 con navegador. Lo tenia todo montado he igual que tu estas poniendo en todo. Me falla el ampli y el subwoofer. Al ir buscando, encontre todo "tu manual" brillante. Pero sigo sin poder poner en funcionamiento el sub. Lo he hecho segun pones y no lo consigo activar. Sabrias decirme lo que pudiese hacer diferente o lo que cambio que sea diferente a lo que tu hiciste o yo. Gracias

 



#25 danylson

danylson

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 2.157 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda accord 2.2 i-ctdi

Escrito 07 noviembre 2019 - 18:26:30

Hola. tengo un crv 2010 con navegador. Lo tenia todo montado he igual que tu estas poniendo en todo. Me falla el ampli y el subwoofer. Al ir buscando, encontre todo "tu manual" brillante. Pero sigo sin poder poner en funcionamiento el sub. Lo he hecho segun pones y no lo consigo activar. Sabrias decirme lo que pudiese hacer diferente o lo que cambio que sea diferente a lo que tu hiciste o yo. Gracias

Tienes los mismos cables y colores que el de cococanarias ??
Yo la hice según el tutorial de él y me funciona , lo que si es que mis colores de los cables eran diferentes , pero si coincidía en los números de los pines , y me funciona .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#26 wepigalles

wepigalles

    Miembro

  • Miembros
  • 14 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Spain
  • Coche:Crv y Civic

Escrito 07 noviembre 2019 - 22:36:12

Tienes los mismos cables y colores que el de cococanarias ??
Yo la hice según el tutorial de él y me funciona , lo que si es que mis colores de los cables eran diferentes , pero si coincidía en los números de los pines , y me funciona .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

No son los mismos, ya que el mio es del 2010. Pero tengo todo colocado igual. Pero no me funciona. Ya lo he probado varias veces y no funciona. tengo colocado tanto el rca el positivo y el negativo. Ademas el positivo y masa. No se si se me pasa algo...

 

Muchas gracias.



#27 Karde

Karde

    Miembro

  • Miembros
  • 40 mensajes
  • Coche:Honda Cr-v

Escrito 08 noviembre 2019 - 16:35:43

No son los mismos, ya que el mio es del 2010. Pero tengo todo colocado igual. Pero no me funciona. Ya lo he probado varias veces y no funciona. tengo colocado tanto el rca el positivo y el negativo. Ademas el positivo y masa. No se si se me pasa algo...

Muchas gracias.

Mándame por MP tu número de teléfono.

#28 cococanarias

cococanarias

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 184 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Las Palmas
  • Coche:Honda CRV 2.0 I-Vtec - Innova 08

Escrito 18 noviembre 2019 - 20:40:55

Efectivamente no son iguales, a partir del 2010 el cableado es diferente. Tendría que tener uno del mismo tipo para poder ir buscando, así que si hay algún conejillo de indias por canarias......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#29 Rafaeh

Rafaeh

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 83 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Marbella
  • Coche:CR-V 2.2 i-CTDi Innova

Escrito 26 diciembre 2019 - 15:55:37

Yo tengo un Innova 2.2 diesel del 2009 y tiene subwoofer de serie, hace tiempo le instalé una radio china quitando el navegador de serie, con lo basico (perdí el uso del subwoofer porque no supe como conectarlo) ahora estoy liado con un proveedor de Aliexpress que tiene un autorradio con 4GB de RAM y Octacore de 64 bits y android 9, sin DVD por lo que la pantalla tiene 9,1", pero me está preguntando si mi equipo tiene amplificador de serie porque no lo ve en las fotos del cableado que le envié.. ¿como puedo saber si tengo o no amplificador?

 

Gracias!



#30 danylson

danylson

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 2.157 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda accord 2.2 i-ctdi

Escrito 26 diciembre 2019 - 21:36:17

Yo tengo un Innova 2.2 diesel del 2009 y tiene subwoofer de serie, hace tiempo le instalé una radio china quitando el navegador de serie, con lo basico (perdí el uso del subwoofer porque no supe como conectarlo) ahora estoy liado con un proveedor de Aliexpress que tiene un autorradio con 4GB de RAM y Octacore de 64 bits y android 9, sin DVD por lo que la pantalla tiene 9,1", pero me está preguntando si mi equipo tiene amplificador de serie porque no lo ve en las fotos del cableado que le envié.. ¿como puedo saber si tengo o no amplificador?

Gracias!

El amplificador está Justo al lado del subwofer, si tienes subwofer tienes amplificador.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#31 Rafaeh

Rafaeh

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 83 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Marbella
  • Coche:CR-V 2.2 i-CTDi Innova

Escrito 14 enero 2020 - 09:27:38

Archivo adjunto  ampli.jpg   175,61KB   7 descargasEl amplificador está Justo al lado del subwofer, si tienes subwofer tienes amplificador.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Entiendo que si, pero es que en el tutorial que ha hecho cococanarias dice que tiene un innova del 2008 y se ha dado cuenta que solo tiene subwoofer, el mio es un innova del 2009, que sera lo mismo creo, de todas formas he mirado en el manual de servicio del CRV que es el ingles o americano y situa el amplificador en la parte inferior central debajo del salpicadero, vaya lio.

 

 


Editado por Rafaeh, 14 enero 2020 - 09:28:32.


#32 cococanarias

cococanarias

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 184 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Las Palmas
  • Coche:Honda CRV 2.0 I-Vtec - Innova 08

Escrito 14 enero 2020 - 15:22:30

Tiene subwoofer y amplificador, el tuyo debería ser igual al mío, fíjate si tus conectores son como los míos, de diferentes colores u si es así es igual, si son de los restiling ya van por can bus y el cableado es diferente y los conectores son negros y grises


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

#33 Rafaeh

Rafaeh

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 83 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Marbella
  • Coche:CR-V 2.2 i-CTDi Innova

Escrito 14 enero 2020 - 21:57:31

No, el mio no es restiling, voy a comprobarlo, gracias!






1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos