Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

honda civic vtec sport 110cv


  • Por favor identifícate para responder
190 respuestas en este tema

#41 ivanrum

ivanrum

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 551 mensajes
  • Location:Valencia
  • Coche:civic sport, civic EG5

Escrito 21 noviembre 2007 - 22:59:24

no tio yo keria decir los colectores, lo q pasa es q me he rallao y lo he confundido :oops:

#42 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 22 noviembre 2007 - 03:06:57

no tio yo keria decir los colectores, lo q pasa es q me he rallao y lo he confundido :oops:

los compre en ebay mira el mensaje numero 34 saludos

#43 ivanrum

ivanrum

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 551 mensajes
  • Location:Valencia
  • Coche:civic sport, civic EG5

Escrito 22 noviembre 2007 - 14:33:27

los compre en ebay mira el mensaje numero 34 saludos


gracias !! como no sublime :+:
jorrrrr aun sigue en pie la oferta q he visto por ahi sobre unos ceramicos? a ver si empezamos los pedidos para estas navidades, q si no...... :roll:

me gustan mas en inox xo unos ceramicos también estarian bien no?

#44 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 22 noviembre 2007 - 17:24:18

gracias !! como no sublime :+:
jorrrrr aun sigue en pie la oferta q he visto por ahi sobre unos ceramicos? a ver si empezamos los pedidos para estas navidades, q si no...... :roll:

me gustan mas en inox xo unos ceramicos también estarian bien no?

los ceramicos no te recomiendo yo montaba unos y se me rajaron por eso me pille los metalicos ,y los que estaban en el ebay ya los vendieron no he buscado si hay alguno bien de precio, pero es facil comprar en el ebay aquí en el foro hay un apartado como hacerlo de todas maneras puedo exarte un cable pero no como vendedor no estoy autorizado jejejeje te dejo una foto de los colectores ceramicos ,hay otra opcion pillarte los de obx o megan racing http://www.dezod.com..._manifolds1.cfm saludos ¡¡

Archivos adjuntos



#45 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 22 noviembre 2007 - 19:45:03

Esa raja es de una mala soldadura y reparable.

#46 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 22 noviembre 2007 - 21:22:41

Esa raja es de una mala soldadura y reparable.

si edu pero tenian garantia y me los cambiaron por unos nuevos y me pille los metalicos .

#47 Adri669

Adri669

    Miembro

  • Miembros
  • 33 mensajes
  • Coche:honda civic

Escrito 22 noviembre 2007 - 22:25:09

si edu pero tenian garantia y me los cambiaron por unos nuevos y me pille los metalicos .

sublime te e agregado al msn soy buiko_aym........sabes si ahi algun kit de turbo o algo para darle caña al civic
ep2 d16v1.
gracias

#48 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 23 noviembre 2007 - 00:11:39

sublime te e agregado al msn soy buiko_aym........sabes si ahi algun kit de turbo o algo para darle caña al civic
ep2 d16v1.
gracias

Hola adri669 te digo esto a manera de info para el d16v1 no hay un kit turbo en el mercado pero si hay para el d17a2 estos motores son similares y comparten algunas piezas ,speedfoos del foro D series org monto un turbo en su d17a2 ,hay fotos y detalles de todo el proceso puedes hexarle una mirada ,pregunte a speedfoos busca el post de matsumurajdm ahi mas o menos hay info del d16v1 ,en fin puedes utilizar el turbo para el d17a2 y ver si hay gente que te lo puede montar aquí ,pero segun opiniones mas rentable seria pillarte un ep3 el europeo de 200 o americano de 160 cv ,pero si tienes pelas jejejej pues toodo se puede hacer con dinero ..... te dejo el enlace y alguna foto del tema saludos nota mental: jejej me cobraban hace años para montar un turbo 6000 euros aquí en barcelona . http://www.d-series....ead.php?t=73117

Archivos adjuntos



#49 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 23 noviembre 2007 - 00:32:15

si edu pero tenian garantia y me los cambiaron por unos nuevos y me pille los metalicos .


Sta bien entonces, hiciste bien.
Pero con cuantos quilometros se te rajo?? porque yo los llevo ceramicos y no presentan ningun simbolo de grieta ni de oxido.


Ya que estamos. Para conseguir el CAI aem, tu sabes donde lo puedo conseguir,jejej gracias.
Saludos.

#50 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 23 noviembre 2007 - 01:39:14

Sta bien entonces, hiciste bien.
Pero con cuantos quilometros se te rajo?? porque yo los llevo ceramicos y no presentan ningun simbolo de grieta ni de oxido.


Ya que estamos. Para conseguir el CAI aem, tu sabes donde lo puedo conseguir,jejej gracias.
Saludos.

los llevaba montados 1 mes y algo mas o menos , no se la causa de que se rajen , io he comprado en ebay casi todo lo que tengo y alguna otra tienda que se puede pagar con pay pal ,tienes que saber mas o menos algo de ingles en internet hay traductores hay tiendas que te responden otras no .te dejo una http://store.summitr...mp;autoview=sku en esta hablan español yo compre una ves ahi y llame a usa al telefono en español el numero esta en la pagina ,he visto unos usados en ebay io estab por pillarme uno ,pero ahora estoy tras un zero1000 japones ya lo tengo localizado y muy posible mas adelante lo compre para mi ep2 http://www.dezod.com...c_dxlx_01up.cfm saludos ¡¡ esta es otra y puedes pagar con pay pal ,enviales un mail preguntandoles por el envio seguro que te responden y esta el ebay que también es fiable bueno no todo generalmente en las tiendas es mas seguro comprar, si necesitas algo mas dimelo y t hexo un cable saludos ¡¡

#51 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 23 noviembre 2007 - 06:38:57

Ok's gracias.

#52 Scyla

Scyla

    Asimo Avanced

  • Socios
  • 2.777 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Gijon
  • Coche:Accord TypeS

Escrito 23 noviembre 2007 - 11:44:16

Hola adri669 te digo esto a manera de info para el d16v1 no hay un kit turbo en el mercado pero si hay para el d17a2 estos motores son similares y comparten algunas piezas ,speedfoos del foro D series org monto un turbo en su d17a2 ,hay fotos y detalles de todo el proceso puedes hexarle una mirada ,pregunte a speedfoos busca el post de matsumurajdm ahi mas o menos hay info del d16v1 ,en fin puedes utilizar el turbo para el d17a2 y ver si hay gente que te lo puede montar aquí ,pero segun opiniones mas rentable seria pillarte un ep3 el europeo de 200 o americano de 160 cv ,pero si tienes pelas jejejej pues toodo se puede hacer con dinero ..... te dejo el enlace y alguna foto del tema saludos nota mental: jejej me cobraban hace años para montar un turbo 6000 euros aquí en barcelona . http://www.d-series....ead.php?t=73117



el kit turbo del d17a es valido para el ep2 sin nunguna duda, ahora estamos mirando la electronica para adaptarlo pero no creo q vaya haber muxos problemas

lo de cambiar para piyarte un ep3 es otra posiblidad pero tanto esto como un swap, gastaras las mismas pelas y el empuje de un turbo no tiene precio

buena info sublime

#53 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 23 noviembre 2007 - 12:37:14

el kit turbo del d17a es valido para el ep2 sin nunguna duda, ahora estamos mirando la electronica para adaptarlo pero no creo q vaya haber muxos problemas

lo de cambiar para piyarte un ep3 es otra posiblidad pero tanto esto como un swap, gastaras las mismas pelas y el empuje de un turbo no tiene precio

buena info sublime

thanks aquí esta la lista con precios para montar un turbo incluyendo las ecus que pudes utilizas ,faltaria mensionar la ecu de aem hay una plug y play http://cgi.ebay.com/...sspagenameZWDVW aquí la lista http://www.d-series....ead.php?t=67607 ,y en japon el d17a2 es http://www.7g-civic....on.php?idnum=98 http://www.7g-civic....n.php?idnum=118 http://www.7g-civic....n.php?idnum=133 http://www.7g-civic....n.php?idnum=147 http://regausa.yu-yake.com/ http://www.7g-civic....n.php?idnum=173 aquí dejo fotillos como tienen sus d17a en japon jejejeje saludos .

#54 Adri669

Adri669

    Miembro

  • Miembros
  • 33 mensajes
  • Coche:honda civic

Escrito 26 noviembre 2007 - 22:44:49

thanks aquí esta la lista con precios para montar un turbo incluyendo las ecus que pudes utilizas ,faltaria mensionar la ecu de aem hay una plug y play http://cgi.ebay.com/...sspagenameZWDVW aquí la lista http://www.d-series....ead.php?t=67607 ,y en japon el d17a2 es http://www.7g-civic....on.php?idnum=98 http://www.7g-civic....n.php?idnum=118 http://www.7g-civic....n.php?idnum=133 http://www.7g-civic....n.php?idnum=147 http://regausa.yu-yake.com/ http://www.7g-civic....n.php?idnum=173 aquí dejo fotillos como tienen sus d17a en japon jejejeje saludos .

gracias por la info

gracias por la info

olassss.una preguntita .sabes donde puedo conseguir el emulador este para la sonda lamba del catalizador para k no me marke fallo motor en el cuadro ?????? y un motor de un type r ...ep3????????gracasssss

#55 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 27 noviembre 2007 - 23:10:30

http://www.baldoms.c...pa/item/48.html aquí pille un emulador .....

#56 Scyla

Scyla

    Asimo Avanced

  • Socios
  • 2.777 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Gijon
  • Coche:Accord TypeS

Escrito 28 noviembre 2007 - 00:34:35

un emulador para el ep2??? q tal va eso...

#57 sublime

sublime

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros M
  • 557 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:barcelona-
  • Coche:civic EP2

Escrito 28 noviembre 2007 - 02:27:14

un emulador para el ep2??? q tal va eso...

hello ¡¡ puedes montarlo sin el catalizador o con uno de los que venden en ebay ,io llevo otro catalizador y no tengo problemas antes se me enchegaba el testigo de fallo del motor ahora eso es historia aun así no llevo un catalizador de alto flujo etc etc por eso busco el de origen y este que monto vaciarlo o pillar uno de ebay ,ya pondre algo de info aquí en el foro cuando tenga solucionado otra alternativa que estoy esperando y a ver si encuentro el cat de origen o oem :+:

#58 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 28 noviembre 2007 - 06:39:50

Yo ese problema ya lo tengo solucionado.
Lo que estoy buscando es el tramo de catalizador en acero inox. qu no hay manera de encontrarlo.
Saludos.

#59 Callejas

Callejas

    Asimo

  • Miembros
  • 1.376 mensajes
  • Location:En un lugar de la mancha
  • Coche:EP 2

Escrito 28 noviembre 2007 - 14:20:11

Haber que inventos tienes tu sublime es igual que el tuyo edu?, funcionan. esque yo paso de colocarle mas cosas al coche sin tener el problema del fallo motor.

#60 EDU_

EDU_

    Asimo

  • Miembros
  • 1.820 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:YJ & Arosa

Escrito 28 noviembre 2007 - 18:55:29

Haber que inventos tienes tu sublime es igual que el tuyo edu?, funcionan. esque yo paso de colocarle mas cosas al coche sin tener el problema del fallo motor.

Pero si tengo un post con fotos del invento y tu me parece que ya vistes las fotos,no??




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos