Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

cambiar pantalla navegador 9a generación por Android aftermarket? viabilidad?


  • Por favor identifícate para responder
40 respuestas en este tema

#1 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 06 mayo 2018 - 21:34:20

supongo que no soy el único con un novena generación harto de la, con perdón, basura de pantalla con Android 4.0.4 que Honda llama Honda connect.

El tema es que he visto en Aliexpress pantallas con el marco para nuestro salpicadero y con los cables can bus, antena GPS, hasta para mapear los botones del volante mediante una app, pero claro, con Android 7, Android 8 y con 2 gigas o 4 gb de ram y 4 u 8 núcleos en el procesador...

alguien se ha atrevido a hacerlo? porque el caso es que en algunos enlaces hay valoraciones de españoles y decían que funciona

obviamente perderíamos el tema de llamar por voz, los consumos ( tenemos el de la pantalla pequeña) , la cámara de marcha atrás según el vendedor ( es un mal menor, se le pone una que vaya en el hueco de la bombilla del maletero), y supongo que los usb también y diferentes , tengo que preguntarlo

me lo estoy pensando porque es desesperante tener que usar apps antiguas estancado para siempre en ellas, jugando con los permisos, etc...

Belsee Android 8,0 2din Car Radio estéreo GPSNavigation Wifi unidad principal estéreo Octa Core 4 32 GBfor Honda Civic 2013 2014 Hatchback
http://s.aliexpress....QF?fromSns=Copy to Clipboard

está es la más nueva con Android 8 y 4 gb de ram, acaba de salir y lleva solo una venta


Android 7.1car DVD Unidad Principal para Honda Civic 2014 2015 gps radio BT grabadora sistemas estéreo en tablero
http://s.aliexpress....JZ?fromSns=Copy to Clipboard


y esta otra es la que lleva alguna valoración más, hay alguna foto etc con Android 7

a ver si entre todos los que tenemos un 9a con pantalla podemos sacar algo en claro...

no se a vosotros pero a mi lo de no poder tener la cuenta de Google y que se quede colgado el waze... me desespera, y no pienso poner el navegador de Honda

#2 jorge206

jorge206

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 451 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic VIII 1.8 i-vtec

Escrito 07 mayo 2018 - 17:37:41

Hola, yo lo hice en un 8. Te comento lo que has mirado viene preparado y pierdes los mandos como bien dices.
Ahora yo lo buscaría independiente es decir compraría el mueble para la pantalla universal, el doble din que quieras, universal con conector iso, a si no te condena solo al civic y miraría el interfaz conects 2 para tu coche.
Te paso un video que te va a interesar.


-Lo dicho pillaría mueble doble din.
-Doble din en cuestión yo llevo Android 7 con 2 ram y 16gb.
-Interfaz connects2 para no perder los mandos.
-Camara trasera en mi caso, desconozco en el 9 si el interfaz connects2 pasa la señal de camera.
-opcional un micro externo, mejora mucho la conversación del manos libres.
Mira te haría falta esto.

https://rover.ebay.c...tm/352319831223

Esto.

Seicane excelente doble Din Car Radio Fascia para 2012-2015 Honda Civic europeo LHD montaje marco Trim Bezel Panel adaptador
http://s.aliexpress....Bf?fromSns=Copy to Clipboard

Y el aparato que yo llevo la marca, hoy pondría ese por ejemplo.

http://xtrons.co.uk/...-7-display.html
Estoy mirando lo te he puesto son de 7 pulgadas y sin CD.
Ahora a mi me gusta más la estética sin botones y no uso CD.

#3 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 07 mayo 2018 - 18:42:36

Hola, yo lo hice en un 8. Te comento lo que has mirado viene preparado y pierdes los mandos como bien dices.
Ahora yo lo buscaría independiente es decir compraría el mueble para la pantalla universal, el doble din que quieras, universal con conector iso, a si no te condena solo al civic y miraría el interfaz conects 2 para tu coche.
Te paso un video que te va a interesar.
https://youtu.be/VrBxQkHr_ic

-Lo dicho pillaría mueble doble din.
-Doble din en cuestión yo llevo Android 7 con 2 ram y 16gb.
-Interfaz connects2 para no perder los mandos.
-Camara trasera en mi caso, desconozco en el 9 si el interfaz connects2 pasa la señal de camera.
-opcional un micro externo, mejora mucho la conversación del manos libres.
Mira te haría falta esto.

https://rover.ebay.c...tm/352319831223

Esto.

Seicane excelente doble Din Car Radio Fascia para 2012-2015 Honda Civic europeo LHD montaje marco Trim Bezel Panel adaptador
http://s.aliexpress....Bf?fromSns=Copy to Clipboard

Y el aparato que yo llevo la marca, hoy pondría ese por ejemplo.

http://xtrons.co.uk/...-7-display.html
Estoy mirando lo te he puesto son de 7 pulgadas y sin CD.
Ahora a mi me gusta más la estética sin botones y no uso CD.

perfecto tío, que de información me has dado, entiendo lo que dices, buscaré un conector connects 2 para el civic 9, creo que en su día para la scenic de mi padre con el parrot tuve que hacer algun enjuague así, así puedo elegir la pantalla Android que más me convenga, el miedo que tengo es perder los usb del civic, pero bueno si la otra pantalla lo tiene no hay mayor problema

Muchas gracias!


edito : el aparato que te he puesto es el mismo que has puesto, es decir es un octacore px5 con 4gigas de ram, creo que el chino vende lo que es el Marco con la pantalla y los cables de conexión, todo junto vamos, no se si me compensa, pero es el mismo modelo, me atrevería a decir! ya por lo menos voy teniendo más claro la cosa, el problema del civic 9 es que la pantalla pequeña del reloj comparte información con la pantalla Android, consumos, llamadas etc, y no se que pasará al tenerlo desconectado.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 07 mayo 2018 - 18:52:27.


#4 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 07 mayo 2018 - 19:46:37

perfecto tío, que de información me has dado, entiendo lo que dices, buscaré un conector connects 2 para el civic 9, creo que en su día para la scenic de mi padre con el parrot tuve que hacer algun enjuague así, así puedo elegir la pantalla Android que más me convenga, el miedo que tengo es perder los usb del civic, pero bueno si la otra pantalla lo tiene no hay mayor problema

Muchas gracias!


edito : el aparato que te he puesto es el mismo que has puesto, es decir es un octacore px5 con 4gigas de ram, creo que el chino vende lo que es el Marco con la pantalla y los cables de conexión, todo junto vamos, no se si me compensa, pero es el mismo modelo, me atrevería a decir! ya por lo menos voy teniendo más claro la cosa, el problema del civic 9 es que la pantalla pequeña del reloj comparte información con la pantalla Android, consumos, llamadas etc, y no se que pasará al tenerlo desconectado.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Hola, yo me puse yo solito una radio kenwood el año pasado en mi tourer, yo cuando compre el coche pase de ponerle la pantalla de honda viendo los malos comentarios que tenia y va perfecta tiene lector de cd, usb,aux y lo mas útil para mi el android auto con waze o maps de google, las pantallas chinas no me daban mucha confianza preferí gastar un poco mas y irme a una de marca.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#5 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 07 mayo 2018 - 20:14:13

Hola, yo me puse yo solito una radio kenwood el año pasado en mi tourer, yo cuando compre el coche pase de ponerle la pantalla de honda viendo los malos comentarios que tenia y va perfecta tiene lector de cd, usb,aux y lo mas útil para mi el android auto con waze o maps de google, las pantallas chinas no me daban mucha confianza preferí gastar un poco mas y irme a una de marca.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

claro, si hubiera hecho eso no hay problema, es quitar y enganchar a la nueva con los adaptadores pero tengo miedo que estando de serie pierda alguna función, tu en la pantalla de arriba la pequeña de consumos, reloj, radio etc, te seguía funcionando quitando la autorradio original?

exacto, waze es la clave, y el maps, y en esta pantalla van, pero con versiones antiguas y colgandose, sin poder usar tu historial del Google de visitas etc

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 07 mayo 2018 - 20:15:08.


#6 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 07 mayo 2018 - 21:42:47

claro, si hubiera hecho eso no hay problema, es quitar y enganchar a la nueva con los adaptadores pero tengo miedo que estando de serie pierda alguna función, tu en la pantalla de arriba la pequeña de consumos, reloj, radio etc, te seguía funcionando quitando la autorradio original?

exacto, waze es la clave, y el maps, y en esta pantalla van, pero con versiones antiguas y colgandose, sin poder usar tu historial del Google de visitas etc

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Funciona todo menos el audio, pone audio desconectado, todo lo demás igual, por lo menos en mi tipo de radio que no es la pantalla es la de botones, la vision de la camara de marcha atras me aparece en la pantallita pequeña de consumo, en mi caso no fue quitar y poner, tuve que comprar el hueco para la radio 2din, el cable conect2, la antena de la radio por que la que trae en mi caso la radio de serie no le valía a la nueva kenwood, pasar un cable usb de la nueva radio a la salida por que el cable usb del coche tiene una conexión a la radio de serie diferente, no se si en tu caso será tan sencillo ya que las conexiones de la radio de origen no tienen nada que ver con la de una radio que compres.
Yo lo que haría primero seria desmontar tu radio y ver las conexiones antes de comprar nada le haces una foto

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#7 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 07 mayo 2018 - 21:54:07

Funciona todo menos el audio, pone audio desconectado, todo lo demás igual, por lo menos en mi tipo de radio que no es la pantalla es la de botones, la vision de la camara de marcha atras me aparece en la pantallita pequeña de consumo, en mi caso no fue quitar y poner, tuve que comprar el hueco para la radio 2din, el cable conect2, la antena de la radio por que la que trae en mi caso la radio de serie no le valía a la nueva kenwood, pasar un cable usb de la nueva radio a la salida por que el cable usb del coche tiene una conexión a la radio de serie diferente, no se si en tu caso será tan sencillo ya que las conexiones de la radio de origen no tienen nada que ver con la de una radio que compres.
Yo lo que haría primero seria desmontar tu radio y ver las conexiones antes de comprar nada le haces una foto

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

pues tienes razón, no vaya a ser que compre algo y luego me falle algo y no haya solución, marcha atrás la tengo en la pantalla grande pero supongo que si tu
la tienes en la pequeña, se pueda hacer lo mismo, aunque sea yendo a la Honda y que lo programen, así sin tener que comprar una nueva y tirar cable nuevo etc, tengo miedo de los usb de la toma de mechero del reposabrazos, que son 2 y el 12v auxiliar, por lo demás perder el consumo medio en tablas no es un drama, esta la pantalla pequeña. Gracias por orientarme.


para abrirlo, imagino que tendrá algunas grapas y habrá que tirar con cuidado

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

#8 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 07 mayo 2018 - 22:10:28

pues tienes razón, no vaya a ser que compre algo y luego me falle algo y no haya solución, marcha atrás la tengo en la pantalla grande pero supongo que si tu
la tienes en la pequeña, se pueda hacer lo mismo, aunque sea yendo a la Honda y que lo programen, así sin tener que comprar una nueva y tirar cable nuevo etc, tengo miedo de los usb de la toma de mechero del reposabrazos, que son 2 y el 12v auxiliar, por lo demás perder el consumo medio en tablas no es un drama, esta la pantalla pequeña. Gracias por orientarme.


para abrirlo, imagino que tendrá algunas grapas y habrá que tirar con cuidado

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Mira este video te será útil
https://youtu.be/pcQ98-cJ0vY

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#9 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 07 mayo 2018 - 22:28:02

gracias de nuevo, me viene de lujo ese video! he visto que hay y adaptadores para el tema de la cámara y tal, quizás podría seguir con la de serie, primero abrirlo y ver que me, encuentro, iré contando novedades por aquí, seguramente la abra el finde, aunque si puedo, antes para ir localizando los conectores y de que son cada cosa

edito : ahora el chino de Aliexpress me. dice que ya no se fabrica esa pantalla con marco que tengo qu coger una doble din universal, vamos como habéis comentando vosotros y una interfaz connects 2 jajaj, asique con calma lo miraré el finde

según el chino necesito estos cables pero pone que no son compatibles si viene el coche con sistema de navegación...


http://www.connects2...Item/CTSHO006.2

asique estoy con las dudas


Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 08 mayo 2018 - 07:17:40.


#10 jorge206

jorge206

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 451 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic VIII 1.8 i-vtec

Escrito 08 mayo 2018 - 15:31:53

Seguramente los usb de serie los pierdes la toma 12v no tiene porque.
Tu civic cuál es exactamente un 9th prerestyling o restyling de los últimos con pantalla. Respecto a si te vale el interfaz habla directamente con Connects2 mandáis un correo especificando tu modelo exacto de Civic y te saquen de dudas.

#11 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 08 mayo 2018 - 17:13:58

Seguramente los usb de serie los pierdes la toma 12v no tiene porque.
Tu civic cuál es exactamente un 9th prerestyling o restyling de los últimos con pantalla. Respecto a si te vale el interfaz habla directamente con Connects2 mandáis un correo especificando tu modelo exacto de Civic y te saquen de dudas.

eso he hecho a ver que dicen los de connects2, el mio es un 9th restyling del 2015 con la pantalla de serie, haciendo el apaño de los permisos para usar waze Spotify etc pero ya me va cada vez peor tras un año

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 08 mayo 2018 - 17:14:55.


#12 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 08 mayo 2018 - 21:13:08

eso he hecho a ver que dicen los de connects2, el mio es un 9th restyling del 2015 con la pantalla de serie, haciendo el apaño de los permisos para usar waze Spotify etc pero ya me va cada vez peor tras un año

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

El chino esta en lo cierto es ese interface es como el mio, te dejo fotos yo lo pille por ebay y conect2 tiene web ahi vienen todos los cables, mi coche es el tourer restyling.
El parche ese es importante cogerlo en conjunto y especificar el modelo de radio.ab0e5e80cc537f1f4ab53856a51d9a12.jpg61bf781a60e3d94124530dd386443811.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#13 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 08 mayo 2018 - 21:16:45

gracias lo buscaré, pone not work with connect system, a ver que me dicen los de connects2 y ya valoro que hacer, el patch lead para que es?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

#14 jorge206

jorge206

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 451 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic VIII 1.8 i-vtec

Escrito 08 mayo 2018 - 22:12:52

El interfaz ese de connectts2 te hace q funcione los mandos al volante y pantalla del climatizador, el patch lead es un cable que se monta del interfaz a la doble din, le hay de cada marca de aparato.Ejemplo, para un aparato alpine un patch lead conectado a la interfaz y al aparato alpine, Pioneer el suyo, así cada marca e conocida, ese q te regalan es universal y el que usan las radios Android chinas.

#15 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 08 mayo 2018 - 22:28:19

El interfaz ese de connectts2 te hace q funcione los mandos al volante y pantalla del climatizador, el patch lead es un cable que se monta del interfaz a la doble din, le hay de cada marca de aparato.Ejemplo, para un aparato alpine un patch lead conectado a la interfaz y al aparato alpine, Pioneer el suyo, así cada marca e conocida, ese q te regalan es universal y el que usan las radios Android chinas.

vale ya me ha quedado más claro todo, poco a poco voy aprendiendo, necesito entonces el connects2 y el patch lead universal para radio China

gracias!


edito : respuesta de connects2 :

Hello

Thank you for your enquiry.

Unfortunately we are not listing an adaptor compatible with the Honda Civic with a OEM (original) Navigation system.

osea que... me da que no voy a poder hacer nada al llevar la pantalla original, porque compro los cables y que luego no me sirvan... no obstante abriré el finde y os pongo fotos por aquí de lo que lleva y sacamos algo en claro porque me ha dejado plof su respuesta.







Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 08 mayo 2018 - 22:43:19.


#16 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 09 mayo 2018 - 08:33:28

El interfaz ese de connectts2 te hace q funcione los mandos al volante y pantalla del climatizador, el patch lead es un cable que se monta del interfaz a la doble din, le hay de cada marca de aparato.Ejemplo, para un aparato alpine un patch lead conectado a la interfaz y al aparato alpine, Pioneer el suyo, así cada marca e conocida, ese q te regalan es universal y el que usan las radios Android chinas.

Si me funciona perfectamente y el clima claro, no tocas cables del clima, lo que no le puse fue el cable para el manos libres que creo que lo tienen también en connect2

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#17 Staws

Staws

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 97 mensajes
  • Coche:Honda civic tourer 1.6 idtec

Escrito 09 mayo 2018 - 12:24:24

vale ya me ha quedado más claro todo, poco a poco voy aprendiendo, necesito entonces el connects2 y el patch lead universal para radio China

gracias!


edito : respuesta de connects2 :

Hello

Thank you for your enquiry.

Unfortunately we are not listing an adaptor compatible with the Honda Civic with a OEM (original) Navigation system.

osea que... me da que no voy a poder hacer nada al llevar la pantalla original, porque compro los cables y que luego no me sirvan... no obstante abriré el finde y os pongo fotos por aquí de lo que lleva y sacamos algo en claro porque me ha dejado plof su respuesta.







Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Aqui tienes tu radio por detrás y la mia, tiene las mismas conexiones y las que sobran de tu radio creo que serán las que conectan con el clima, cámara de marcha atrás y no se si me dejare algo, me es muy raro que no se pueda no se....2f7ea0671cb3c5e55acbcdda5e1469ac.jpgf68915adc75ba477e407badedd070e10.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

#18 RusoTC

RusoTC

    Miembro

  • Miembros
  • 39 mensajes
  • Coche:Civic Sport 1.6 i-dtec

Escrito 10 mayo 2018 - 06:31:04

Aqui tienes tu radio por detrás y la mia, tiene las mismas conexiones y las que sobran de tu radio creo que serán las que conectan con el clima, cámara de marcha atrás y no se si me dejare algo, me es muy raro que no se pueda no se....2f7ea0671cb3c5e55acbcdda5e1469ac.jpgf68915adc75ba477e407badedd070e10.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

quizás sean los usb exteriores y mechero auxiliar? pues si son iguales, ya me haces dudar

de la cámara de marcha atrás he visto que hay adaptador para algunos modelos Honda, pero no pone específicamente el civic para convertir la señal de la cámara para cable rca y ya poder enganchar en cualquier radio con pantalla. gracias de nuevo.

edito con información de diagramas del crv pero muy similar


Green/gray/black combo of plugs are 2 usbs and 1 hdmi that goes down into the center console /arm rest Box. ( lo que yo decía, usb hdmi para conectar pantalla, ahí hay 3 cables



The large one that doesn't plug into the harness has XM and camera ( osea la cámara de marcha atrás)

and the other smaller one is the IMID display. ( la pantalla pequeña imid que muestra información de consumo etc) , la conexiones con la pantalla, eso ya sabia que lo perdía, otra es que lleve la alimentación por ahí, pero si en el tuyo funciona no debe de ir por ahí la alimentación

This is what I've figured out so far.


Also I believe the single black cord ending in a plug is for the GPS antenna, but not sure entrelazan ( aquí no está seguro y el otro sería la antena de GPS: que también se pierde y se le pone otra antena GPS que lleve la radio nueva, tengo entendido.

vamos allanando el camino




Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Editado por RusoTC, 10 mayo 2018 - 06:55:53.


#19 carpediem

carpediem

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 256 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:honda accord 2005 i-ctdi

Escrito 15 junio 2018 - 17:36:25

Alguien a puesto la pantalla china 1.6 idtec

#20 Ventu

Ventu

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 78 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Accord 2.2 i-DTEC

Escrito 12 julio 2018 - 09:01:10

:up:






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos