Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

LUZ FILTRO DE PARTICULAS CON !


  • Por favor identifícate para responder
80 respuestas en este tema

#1 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 22 febrero 2021 - 19:15:51

Otra avería en Accord idtec 2.2 150aut. ( 230.000km) luz filtro con exclamación. Veo poca solucion.
- mandarlo limpiar creo que pan para hoy hambre mañana.
- al taller no porque uno nuevo vale 800 euros y debe ser muy fácil ponerle
- de desguace 350!! Es lo que barajó hacer
- cambiar el coche.
- cuanto puedo continuar con el sin arreglar???? (Va en modo seguro)
Un poco de ayuda porfavor!!! Os lo agradezco

#2 Sevilla21stFilth

Sevilla21stFilth

    C32B2 (NSX) 280 hp

  • Miembros
  • 850 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Sevilla
  • Coche:Accord 2.2 i-DTEC Elegance (8ª)

Escrito 22 febrero 2021 - 19:43:27

Tienes mucha información en los hilos del dpf. Intenta los agujeros a ver si te aguanta un tiempo. Saludos

Editado por Sevilla21stFilth, 22 febrero 2021 - 19:43:41.


#3 CRXRED

CRXRED

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 11.328 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA

Escrito 22 febrero 2021 - 19:52:57

En el desguace igual esta peor que el tuyo... Ese tipo de piezas no se pueden comprar usadas

#4 ralyto

ralyto

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 156 mensajes
  • Coche:Honda accord

Escrito 22 febrero 2021 - 20:30:34

https://clubhondaspi...arte-ii/page-43
tendrás que leerte todo el hilo

#5 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 22 febrero 2021 - 20:44:23

Gracias os agradezco mucho.
Crxred....estoy de acuerdo contigo pero si me aguanta un par de años....mucho más no creo que tenga el coche, y cuanto menos invierta mejor

#6 matrixrz9

matrixrz9

    Asimo

  • Miembros
  • 1.608 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Bilbao
  • Coche:Accord 2.2 i-dtec Lifestyle

Escrito 22 febrero 2021 - 22:58:40

Lo mejor que puedes hacer son los agujeros tal y como te viene explicado en el hilo que te comentan los compañeros. Probablemente soluciones el problema para una larga temporada.



#7 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 23 febrero 2021 - 01:10:43

Y lo de regenerar? Como se hace? En que consiste? Es obligatorio después de cambiarle o hacerle agujeros?

Editado por Erfer, 23 febrero 2021 - 01:11:27.


#8 Kullman

Kullman

    Asimo

  • Miembros
  • 1.818 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Ferrol
  • Coche:Honda Civic 1.6 ESI Dream (EG5)

Escrito 23 febrero 2021 - 03:01:26

Hay empresas especializadas que limpian los faps con agua a presión, y lo dejan niquelado.

Enviado desde mi LLD-L31 mediante Tapatalk

#9 matrixrz9

matrixrz9

    Asimo

  • Miembros
  • 1.608 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Bilbao
  • Coche:Accord 2.2 i-dtec Lifestyle

Escrito 23 febrero 2021 - 08:48:19

Y lo de regenerar? Como se hace? En que consiste? Es obligatorio después de cambiarle o hacerle agujeros?

Para quitar el fallo tienes que hacer una regeneración forzada con una máquina de diagnosis. En el hilo sobre el fallo del DPF te viene todo explicado.

 

https://clubhondaspi...ccord-parte-ii/

 

Hay empresas especializadas que limpian los faps con agua a presión, y lo dejan niquelado.

Enviado desde mi LLD-L31 mediante Tapatalk


Las limpiezas con agua a presión o ultrasonidos valen de poco, y te lo digo por la experiencia de haber hecho 2 limpiezas de ese tipo.


Editado por matrixrz9, 23 febrero 2021 - 11:27:01.


#10 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 23 febrero 2021 - 15:25:22

Y pasaré la ITV si voy con la luz y sin solucionar el problema?? ( Me toca ya) Ahora por el escape sale menos humo. Vosotros que haríais??? Un poco de ayuda porfavor. Os lo agradezco y no sabéis cuanto!!

#11 CRXRED

CRXRED

    Asimo Pro

  • Miembros
  • 11.328 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:HONDA

Escrito 23 febrero 2021 - 15:35:28

No

#12 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 23 febrero 2021 - 16:00:18

Y si cambio el filtro partículas tendré que hacer regeneración forzada? ( Con el cable ese que he leído por aquí? O desaparece la luz y recupero potencia?aunque quede la luz, si recupero potencia y funciona....me da igual la luz

Editado por Erfer, 23 febrero 2021 - 18:21:54.


#13 juanmanuelbarrig

juanmanuelbarrig

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 357 mensajes

Escrito 23 febrero 2021 - 19:36:22

Y si cambio el filtro partículas tendré que hacer regeneración forzada? ( Con el cable ese que he leído por aquí? O desaparece la luz y recupero potencia?aunque quede la luz, si recupero potencia y funciona....me da igual la luz

En mi caso por desgracia hace poco que me pasó lo mismo, pero desde que tengo la máquina de diagnosis de autophix ds150 las regeneraciones forzadas las hago yo mismo, aunque ya mismo me toca de cambiar el puñetero filtro, compre uno no hace mucho y me soplaron 750 boniatos eso sí con el porte incluido y así tengo uno de repuesto por si tengo que cambiarlo ( haciéndolo yo mismo ) lo de desguace no te lo recomiendo, que es una faena si desde luego, además creo que hay por hay un fabricante alemán que fabrica filtros de partículas y que por casi 500 e los tienes ya puesto en casa con todo si quieres te puedo pasar el enlace, y si eres de por aquí cerca ( Badajoz ) te puedo ayudar en lo que necesites

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk

#14 tuso

tuso

    Asimo

  • Miembros
  • 1.080 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:accord

Escrito 23 febrero 2021 - 20:14:17

 Hazle los litiobujeros,le pasas la maquinita despues y andando...litio debe llevar ya 40000 km con el arreglo y le ha funcionado a todo el mundo



#15 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 23 febrero 2021 - 22:32:03

Juanma...y si compro el filtro y le cambió yo( que es sencillo) tengo que pasarle la máquina autophix, o Delphi...? Porque no tengo la máquina..e instalar programas..etc. o pones el filtro nuevo y ya podría pasar ITV recuperar potencia... ( La luz si no se apaga me la sopla)

Tuso....lo de los agujeros no me atrevo xq no sé exactamente como hacer si hubiera video tutorial bueno....responderme porfa.

Os lo agradezco enormemente...a todos

#16 Aciana

Aciana

    Asimo

  • Miembros
  • 1.475 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Asturias
  • Coche:Civic FK

Escrito 23 febrero 2021 - 22:52:38

Por aportar otra opción y si te parece oportuno, en este sitio podrían reconstruir el tuyo.

Si no tienes muchos conocimientos de mecánica, tendrías que encontrar un taller que te lo desmonte, lo envíe a este sitio y te lo vuelva a montar cuando les llegue reconstruido.

 

https://carboncleanersl.com/

 



#17 DRITO

DRITO

    Torpedo sessual

  • Miembros
  • 1.642 mensajes
  • Location:"Los Madriles"
  • Interests:Enduro
  • Coche:Accord calamar

Escrito 23 febrero 2021 - 23:14:55

Otra avería en Accord idtec 2.2 150aut. ( 230.000km) luz filtro con exclamación. Veo poca solucion.
- mandarlo limpiar creo que pan para hoy hambre mañana.
- al taller no porque uno nuevo vale 800 euros y debe ser muy fácil ponerle
- de desguace 350!! Es lo que barajó hacer
- cambiar el coche.
- cuanto puedo continuar con el sin arreglar???? (Va en modo seguro)
Un poco de ayuda porfavor!!! Os lo agradezco

J@$~#R, también tengo un tourer y hoy también se me ha encendido con la exclamación y puesto en modo seguro y con 230000 kms Pero es que a a vez me ha salido fallo ACC y no me funciona.

Estoy pensando de anularlo electrónicamente, ¿qué opináis?

Salu22

Archivos adjuntos

  • Archivo adjunto  DPF.jpeg   65,58KB   11 descargas
  • Archivo adjunto  ACC.jpeg   67,77KB   11 descargas


#18 matrixrz9

matrixrz9

    Asimo

  • Miembros
  • 1.608 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Bilbao
  • Coche:Accord 2.2 i-dtec Lifestyle

Escrito 23 febrero 2021 - 23:42:51

Juanma...y si compro el filtro y le cambió yo( que es sencillo) tengo que pasarle la máquina autophix, o Delphi...? Porque no tengo la máquina..e instalar programas..etc. o pones el filtro nuevo y ya podría pasar ITV recuperar potencia... ( La luz si no se apaga me la sopla)

Tuso....lo de los agujeros no me atrevo xq no sé exactamente como hacer si hubiera video tutorial bueno....responderme porfa.

Os lo agradezco enormemente...a todos

 

Aunque cambies el filtro por otro, bien sea de desguace o nuevo a estrenar, será necesario que hagas una resgeneración forzada para quitar el fallo y que el coche salga del modo limitado.

 

En cualquier taller sin ir al concesionario oficial te pueden hacer una regeneración con la máquina para salir del paso. Ten en cuenta que para que se pueda realizar, el coche tiene que ir caliente () mas de 80º ) , climatizador encendido y no tocar los pedales del coche mientras se realiza la regeneración ( se hace en parado ). Te digo esto porque en un taller no oficial es posible que no tengan claro esos aspectos y la máquina no les deje hacerla. Si vives cerca de algun forero, mira a ver si te pueden ayudar con su máquina para ayudarte a hacerlo. Si vives en Madrid, el taller del foro ( CHS RACING ) es tu mejor alternativa.

 

Saludos y suerte.


J@$~#R, también tengo un tourer y hoy también se me ha encendido con la exclamación y puesto en modo seguro y con 230000 kms Pero es que a a vez me ha salido fallo ACC y no me funciona.

Estoy pensando de anularlo electrónicamente, ¿qué opináis?

Salu22

 

Lo del fallo que te sale del ACC no tengo constancia que tenga que ver con el DPF, pero también es verdad que mi coche no lleva ese equipamiento. Si encuentras a alguien que te lo anule electrónicamente sería una solución definitiva. Otra opción barata y que está siendo eficaz es hacerle los agujeros . En el hilo del DPF encontrarás toda la información. De momento, hazle una regeneración forzada para ver si se quitan ambos fallos y mira los valores para ver el estado del filtro.
 


Editado por matrixrz9, 23 febrero 2021 - 23:39:36.


#19 juanmanuelbarrig

juanmanuelbarrig

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 357 mensajes

Escrito 24 febrero 2021 - 00:41:20

Juanma...y si compro el filtro y le cambió yo( que es sencillo) tengo que pasarle la máquina autophix, o Delphi...? Porque no tengo la máquina..e instalar programas..etc. o pones el filtro nuevo y ya podría pasar ITV recuperar potencia... ( La luz si no se apaga me la sopla)

Tuso....lo de los agujeros no me atrevo xq no sé exactamente como hacer si hubiera video tutorial bueno....responderme porfa.

Os lo agradezco enormemente...a todos

Le tendrías que pasar la máquina más que nada por el reseteo del error, tendrías que pillar el aparato e instalar el programa.
Si pones el filtro nuevo y no reseteas el error no se te quitaria la exclamación y por lo tanto seguiría en modo de seguridad.
La verdad es un gran coche pero me estoy planteando largarlo con casi 238000 y pillarme uno más pequeño y familiar

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk

#20 Erfer

Erfer

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 104 mensajes
  • Coche:Accord tourer idtec 2.2

Escrito 24 febrero 2021 - 07:06:17

Eso me pasa a mi 230000 y me planteo cambio, aunque me da pena. Igual compro cable y a ver si algo hago. De momento sin ITV y en modo protección...osea que tela. Os iré contando




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos