Bueno también decir que me encanto conocerte argekamikaze, aver si nos vemos mas.
Cuidao con los ivecoracing que yo se de uno que puede comer millo tostao!!!
Por cirto Tene, te conoczco, es mas hemos estado en los mismos asaderos pero tu no me conoces, yo conozco a la peña de guia, tanto a gusta, ruben, y demas elementos!!!Es mas yo curre con ellos cuando hicieron las practicas en el cebadal!!!Preguntales sobre mi, que antes tenia un coupé turbo.
Pd:Voy a tener que comprar un paquete de mezcla a ver si me tocan manices porque por ahora no he comido ninguno!!! 
pues MIRA TU, YO SE DONDE SE VENDE MILLO TOSTAO JAJAAJA, PERO TIENES QUE COJER LA DIRECCION DE LA QUEDADA, NO LA DIRECCION SUR EN LA ROTONDA DE GUIA JAJAJAJA!!!
NO TE HAN DADO MILLO PORQUE NO HA HABIDO OCASION!!!JAJAJAJA
BUEN ROLLITO Y SI TIENES UN HONDA, NO TE ESCONDAS, QUE NO HACE FALTA JAJAJAJA....FIJATE TU QUE HASTA LAS PIVAS LE EXARON COJONES AL ASUNTO Y FUERON DE ESCURSION, Y METIERON, BUENO QUE SI METIERON VTEC, BUFF HASTA LAS ALCANTARILLAS VIBRABAN JEJEJEJE!!!!
UN SALUDOTE
maricassssssssssssssssssssss,me lo pase del copon.primero que nada,vitolo encantado de conocerte y al lauren que nunca habiamos hablado.
luego al yoko super loco,espero que se lo pasara del copon,también mi colega se quedo flipao con us manos,coches y risas tas loco C@$&#.
bueno y al iveco loco ese,solo le digo que yo nunca pongo disculpas pero te vas a enterarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
como dice el junayyyyyyyyyyyyyy loco,va ve tu,me voy a poner togrande jijiji pa que no me empujes mas los manices....................
PD:BIENVENIDA A LAS NUEVAS,Y NUEVOS.YO INTENTE CONOCER A TODOS PERO BUFFFFF MUACHA GENTE.FELIDADES A TODOS POR LO BIEN QUE SALIO Y CREO QUE SE DIJO QUE A LAS 18 EN EL MULLE Y SE CUMPLIO A RAJA TABLA,LASTIMA LOS QUE SE PERDIERON........PENSABA QUE SE CORRERIA LA VOZ PERO YA ME DI CUENTA QUE NO LO SIENTO 
PERO WEEENOOO!!!! JEJEJE, ESA ZONA NO TE LA ENTRENES JEJEJE, QUE YO HICE TRAMPA JAJAJA LLEVABA EL AIRE DE LAS GOMAS CON UN POCO DE HELIO JEJEJE, POR ESO IBA VOLANDO Y DE LAO JAJAJAJA!!! ME DIJERON QUE FUISTE A COMPROBARME EL AIRE DE LAS GOMAS JEJEJEJEJE, MENUDO APARATITO EL QUE TIENES, PEQUEÑITO PERO CURIOSO, A VER SI MI PARIENTA ME REGALA UNO también COMO ESE JEJEJEJEJE.
UN SALUDO Y PORTATE BIEN.