Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Dudas - FAQS Honda Connect 1


2847 respuestas en este tema

#1 jmak

jmak

    Miembro

  • Miembros
  • 34 mensajes
  • Coche:honda crv 1.6 elegance

Escrito 02 mayo 2015 - 19:26:14

hola !!
 
tengo dudas sobre el funcionamiento del honda connect, y no encuentro respuestas.
he mirado foros en inglés, y tampoco veo nada.
mis principales dudas son.
 
1- COMO SE INSTALAN APPS.
estos de honda son unos cachondos, y en su tienda de apps sólo hay una para el móvil y es para ver el tiempo.
2. COMO SALTARSE EL BLOQUEO DE HDMI EN MARCHA.
he leido diversas opciones, como son presionar tres teclas a la vez y bla, bla, pero sólo debe funcionar en los antiguos.
deberia aparecer un menú oculto con diversas configuraciones, y entre ellas, la de anular el bloqueo del hdmi.
3. MARCA DE EQUIPO CONNECT,Y ALTAVOCES
ADEMÁS, SE DESCONOCE LA POTENCIA DEL EQUIPO, y sus caracteristicas.
 
si alguien puede dar luz sobre estos asuntos.....
creo que no hay ningún post sobre esto...
gracias.

#2 josance1

josance1

    Miembro

  • Miembros
  • 11 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance my2015

Escrito 02 mayo 2015 - 21:49:07

Yo también tengo muchas dudas...y por lo que veo el tema no está muy desarrollado. Soy de los que me gusta trastear aparatos electronicos....y este Hona Connect (tablet android "capada") lo veo un poco verde.
Esperemos que Honda siga ampliandolo. La otra opción que no nos gusta a los que nos acabamos de comprar el Crv es que Honda desista y nos deje, de aquí a unos años, con " un video beta" instalado en el salpicadero.
Mientras, estaremos al tanto de como "abrir" la puerta de atrás del sistema y al menos poder enchufarle gratis el navegador del movil.

Por otra parte, alguien sabe si se puede instalar el sistema Garmin en los coches que llevamos el Honda Connect? O solo se podia pedir de fábrica?

#3 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 02 mayo 2015 - 22:17:59

Estamos todos igual y la gente con iphone como yo ni os cuento jaja no se ni como enchufarlo

#4 jmak

jmak

    Miembro

  • Miembros
  • 34 mensajes
  • Coche:honda crv 1.6 elegance

Escrito 02 mayo 2015 - 22:34:05

Para instalar el garmin creo que venden una tarjeta sd que vale 600 dólares, que se introduce en un lateral interior e instala el garmin.
Creo que estaba en una pagina ddñe esas de recambios.
Ezhonda.com o algo así.

#5 josance1

josance1

    Miembro

  • Miembros
  • 11 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance my2015

Escrito 02 mayo 2015 - 22:52:51

Es un pocoo cutre que en los concesionarios pongan cara de poker cuando les preguntamos por el Honda Connect y como se instalaría el Garmin. ¡Deberían conocer el producto que venden y sus prestaciones al 100% !
Además....eso de llamarle Honda Connect? En internet buscas, y no salen referencias al respecto, y en el manual del coche tampoco lo llaman así. Vamos que en el catálogo han puesto nombre de un supuesto sistema a una tablet de 7" y se han quedado tan anchos.
Espero que podamos hacer algo más con ella.
A ver si algún cerebrin nos echa una mano para sacarle el máximo partido.

#6 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 02 mayo 2015 - 23:35:24

Por cierto muestros hondas al abrir o cerrar se encienden las luces diurnas leds tipo vokkswagen, seat etc... Xq el mio no lo hace y no se si es que no lo hace o que hay que configurarlo o algo asi.no se si me explico

#7 pato76

pato76

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 74 mensajes

Escrito 03 mayo 2015 - 00:05:41

Por cierto muestros hondas al abrir o cerrar se encienden las luces diurnas leds tipo vokkswagen, seat etc... Xq el mio no lo hace y no se si es que no lo hace o que hay que configurarlo o algo asi.no se si me explico

Lo q dices se puede configurar miralo en el manual

#8 zoid

zoid

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 137 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CRV 1.6 lifestyle + nav

Escrito 03 mayo 2015 - 02:14:36

Etrusco pon las lucen en auto XD

#9 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 03 mayo 2015 - 07:39:54

Jaja luego lo mirare gracias!!!!!!

#10 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 03 mayo 2015 - 13:24:04

Zoid en auto no pasa eso o por lo menos en el mio, si esta en auto y abro o cierro solo se encienden los intermitentes, no la luz diurna :(
Tendre que configurarlo!!!!! Jaja

#11 zoid

zoid

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 137 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CRV 1.6 lifestyle + nav

Escrito 03 mayo 2015 - 14:15:11

Pues es raro el mio lo hace solo en auto recuerdo, mira haber si tienes el sensor tapado con algo?

#12 pato76

pato76

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 74 mensajes

Escrito 03 mayo 2015 - 15:01:05

Que no que se configura! Y puedes elegir el tiempo que que se queda encendido.
También puedes configurar el modo de apertura de puertas. Solo el conductor o todas las puertas con un click. También puedes configurar el odómetro que se reinicie cuando abres el deposito para repostar.
A ese menú se accede desde los botones inferiores derechos del volante

Editado por pato76, 03 mayo 2015 - 15:04:08.


#13 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 03 mayo 2015 - 15:25:00

Gracias Pato76 !!!! Luego lo miraré!👍🏻

#14 zoid

zoid

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 137 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CRV 1.6 lifestyle + nav

Escrito 03 mayo 2015 - 17:11:34

Que no que se configura! Y puedes elegir el tiempo que que se queda encendido.
También puedes configurar el modo de apertura de puertas. Solo el conductor o todas las puertas con un click. También puedes configurar el odómetro que se reinicie cuando abres el deposito para repostar.
A ese menú se accede desde los botones inferiores derechos del volante

En eso lleva razón!!! Pero creo recordar que las luces (xenón) en mi caso, si no esta en auto y es de noche nanai, solo se enciende los led

#15 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 03 mayo 2015 - 18:38:47

Despues de un buen rato y hacer paso a paso lo que pone el manual cambio lo de las luces, el tiempo y todo pero cuando cierro el coche no se activan, no se si el elegance no lo hace o soy yo que no soy capaz de activarlo

#16 matrezz

matrezz

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 236 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CRV 2015

Escrito 03 mayo 2015 - 19:04:45

Etrusco quizas te convenga mas abrir hilo especifico del tema luces. Que nos desviamos del tema inicial jeje... Quizás alguien con mas experiencia pueda verlo y ayudarte ya que quizas hay gente no interesada en honda connect y no vio tu pregunta.

Un saludo y suerte con el tema de las luces ;)

#17 Etrusco

Etrusco

    B18C5 (Integra) 210 hp

  • Miembros
  • 283 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda CRV 1.6 Elegance

Escrito 03 mayo 2015 - 22:01:39

Jajaja tienes razón matrezz sorry jajaj

#18 fontanerorasputin

fontanerorasputin

    Miembro

  • Miembros
  • 19 mensajes
  • Coche:CRV

Escrito 04 mayo 2015 - 12:12:01

Entonces quereis decir que no se puede conectar el movil al honda conect y ver el googlemaps en la pantalla del coche??

 

Entonces en que consiste la funcion de espejo que anuncian y demás.....

 

que posibilidades ofrece?



#19 matrezz

matrezz

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 236 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:CRV 2015

Escrito 04 mayo 2015 - 12:17:18

En youtube se ve como alguien lo usa con coche en marcha pero es cierto que creo que es versión USA. De todos modos lo usa con el Sygic Car Navigation que está preparado para MirrorLink. Aun no pude probar nada porque aún no tengo el coche pero investigue un poco y encontré eso.

 

A ver si alguno realiza pruebas.

 


Editado por matrezz, 04 mayo 2015 - 12:18:34.


#20 alvarogrioos

alvarogrioos

    K24A3 (Accord) 190 hp

  • Miembros
  • 86 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic 9th Restyling

Escrito 04 mayo 2015 - 14:23:55

No lo tengo, pero quitando si se puede llevar mirror link o no con el coche en marcha... Según lo que aparece en documentos oficiales es que solo se bloquea el navegador al andar con el coche.

Para los que tengáis iOS tendréis Apple Car Play, y los de Android Android Auto (esto si honda no lo ha capado) si lo ha capado es una gran putada... Esos sistemas son los realmente útiles para tener el móvil en el coche.

MirrorLink puede estar muy bien, pero si apagas la pantalla adios, al menos con iOS.

Los que sepan y lo prueben que comenten :D


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Responder en este tema



  


0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos