Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

Rescatando el Prelude BB1!


  • Por favor identifícate para responder
329 respuestas en este tema

#321 Kullman

Kullman

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 2.153 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Ferrol
  • Coche:Uno coreano :_(

Escrito 29 mayo 2022 - 10:31:35

Se pueden hacer matrículas de chapa nuevas, sin la franja azul, pero en mi opinión es indiferente si son de chapa o de plástico... la E, por otro lado, si me parece que le resta un poco (muy poco) de autenticidad al coche.


Editado por Kullman, 29 mayo 2022 - 10:31:49.


#322 Persino

Persino

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 725 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Mallorca
  • Coche:Prelude BB1

Escrito 30 mayo 2022 - 07:34:32

Buenas noticias, Persino. Nos has dado una alegría.
¿Qué le pasa exactamente al A/C? ¿Compresor muerto?

  
Muchas gracias! Pues lo del a/c tiene pinta a fuga por que hace años se cargó y funcionó unos dias y el verano pasado lo llevé a cargar y paso lo mismo, funcionó unos dias.

Hay algun modo de comprobar que es fuga y no la botonera del a/c?
Cuando le doy al boton del a/c en el cuadro no se oye el compresor.

Se pueden hacer matrículas de chapa nuevas, sin la franja azul, pero en mi opinión es indiferente si son de chapa o de plástico... la E, por otro lado, si me parece que le resta un poco (muy poco) de autenticidad al coche.


Si es cierto, a mi la verdad me gusta con la E ya que le da un toque actual y que practicamente toda mi vida vi este coche con la E jeje.

#323 pedro46

pedro46

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 3.205 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:civic eg5

Escrito 30 mayo 2022 - 21:54:09


Muchas gracias! Pues lo del a/c tiene pinta a fuga por que hace años se cargó y funcionó unos dias y el verano pasado lo llevé a cargar y paso lo mismo, funcionó unos dias.

Hay algun modo de comprobar que es fuga y no la botonera del a/c?
Cuando le doy al boton del a/c en el cuadro no se oye el compresor.


Para comprobar fugas hay una pistola con luz ultravioleta creo que era.

#324 Persino

Persino

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 725 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Mallorca
  • Coche:Prelude BB1

Escrito 31 mayo 2022 - 07:56:26

Uf, creo que si el cuadro funciona bien ya me tocara ir a un taller de a/c.

#325 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 6.466 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 31 mayo 2022 - 08:44:16

Para comprobar fugas hay una pistola con luz ultravioleta creo que era.

 

A día de hoy se usan unas gafas. Antes de cargarlo hace la comprobación de fugas. Si lo hacen bien, y hay fuga, lo detectan. 

 

Si no hay carga, el embrague no actua. 

 

La botonera es facil de comprobar, laboriosa de sacar. 


Editado por BlackFox, 31 mayo 2022 - 08:45:05.


#326 Persino

Persino

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 725 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Mallorca
  • Coche:Prelude BB1

Escrito 31 mayo 2022 - 08:56:39

Lo mas gracioso es que la botonera la saqué el verano pasado y al ver las bombillas fundidas, las puse nuevas y ya tenia luz en la botonera (nunca la vi iluminada en la vida). Entonces supuse que el problema no estaba en la botonera.

Pero es verdad que cuando le doy al boton del a/c, el led verde de "activado" aveces no se pone, otras sí entonces creo que la botonera puede necesitar un resoldado.

Editado por Persino, 31 mayo 2022 - 08:58:27.


#327 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 6.466 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 31 mayo 2022 - 09:02:32

Puedes ir que que te midan la carga que tienes de a/c. Eso no debería tener casi coste. 

 

La botonera con una punta de pruebas sin sacarla del todo ya lo conpruebas. 



#328 Persino

Persino

    F20C (S2000) 240 hp

  • Miembros
  • 725 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Mallorca
  • Coche:Prelude BB1

Escrito 31 mayo 2022 - 09:49:07

Comprobaré la botonera y sino a pasar por caja.

#329 pedro46

pedro46

    Asimo Avanced

  • Miembros
  • 3.205 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:civic eg5

Escrito 31 mayo 2022 - 13:33:04

A día de hoy se usan unas gafas. Antes de cargarlo hace la comprobación de fugas. Si lo hacen bien, y hay fuga, lo detectan.


Ahora que lo dices si pueden ser las gafas. Sé que me lo enseñaron en su día y sabía que había algo para eso pero ya no me acordaba que era jajaj

#330 BlackFox

BlackFox

    Quién quiere hacer algo, encuentra el medio.

  • Miembros
  • 6.466 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Civic

Escrito 31 mayo 2022 - 13:57:55

Ahora que lo dices si pueden ser las gafas. Sé que me lo enseñaron en su día y sabía que había algo para eso pero ya no me acordaba que era jajaj

 

 

Lo importante es eso, que si se puede detectar fugas y ya el resto... Importa poco jaja

 

Suerte con el A/C a la espera de resolución quedamos. Un saludo






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos