Ir al contenido

En Club HondaSpirit utilizamos cookies propias y de terceros. Lea Política de Privacidad para más información. Para eliminar este mensaje y aceptar el uso, pulse el botón siguiente:    Acepto el uso de cookies

Foto

PROBLEMA DE TRAQUETEO AL INICIO DEL CALENTAMIENTO HONDA ACCORD 2.0 i-vtec 2005


  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

#1 Spawni

Spawni

    Miembro

  • Miembros
  • 3 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda Accord 2.0 i-VTEC Sport

Escrito 05 agosto 2022 - 12:41:52

Hola a todos! soy nuevo por aquí. Os comento porque tengo un problema que me tiene sin dormir... 

 

Resulta que hace unos días vi un anuncio de la venta de un Accord por un buen precio con algunos desperfectos y ajustes que hacer. Yo suelo hacer los arreglos y ajustes básico, y tenía muchas ganas de tener este ¨bichillo¨. Tenía algo ahorrado y quería este capricho ya que nunca había tenido un coche igual o superior a este. 

Resulta que quedo con el propietario y me lo enseña. En principio todo OK contándome todo lo que le faltaba por hacer. Resulta que me lancé y lo compré. De estas cosas que haces medio sin pensar. A los 2 días digo... Voy a echarle un nuevo ojo, enciendo el motor en frio, frio, escucho todo con detenimiento, elevo el coche y me meto a mirar bien, etc. Todo parecía genial, ni fugas, ni rezumes, los tacos bien, los fuelles también.. Así que arranco y voy al motor. Pasan unos segundos, cuando baja un pelín las revoluciones iniciales, sobre unas 1000 rpm, y comienza un traqueteo claro. Y cuando se caliente el motor, llegando a su temperatura, desaparece. Lógicamente yo no tengo ni idea de qué puede ser. Nunca he tenido un coche con este motor y estas características. Claramente es un vicio oculto, pero que ni el dueño (supuestamente) lo sabía porque estuve con él en su propia casa, se lo comenté ya que nos caímos bien y tuvimos confianza. Así que, antes de llevarlo, me gustaría que me dierais vuestra opinión, si a alguien le ha pasado y sabe lo que puede ser. El coche tiene solo 146.000km. Os pongo un enlace en Youtube ya que hice un video del sonido. Tengo una desilusión muy grande y estoy preocupado... 

 

Un saludo a todos,

 

ENLACE DEL VIDEO CON EL SONIDO: 



#2 Asteb

Asteb

    K20C (ep3) 200 hp

  • Miembros
  • 196 mensajes
  • Gender:Male
  • Location:Sevilla
  • Coche:Accord VII 2.0 VTEC

Escrito 05 agosto 2022 - 17:29:33

Empezaría mirando el reglaje de válvulas aunque cuando yo tenía mal el reglaje (las dejé muy abiertas) el sonido no era ese, era como una máquina de coser

Le suena un poco la correa de accesorios también

Editado por Asteb, 05 agosto 2022 - 17:32:29.


#3 Spawni

Spawni

    Miembro

  • Miembros
  • 3 mensajes
  • Gender:Male
  • Coche:Honda Accord 2.0 i-VTEC Sport

Escrito 05 agosto 2022 - 18:05:13

Empezaría mirando el reglaje de válvulas aunque cuando yo tenía mal el reglaje (las dejé muy abiertas) el sonido no era ese, era como una máquina de coser

Le suena un poco la correa de accesorios también

Sí, me mosquea mucho, no tiene pinta del reglaje, porque entiendo que si estuvieran desajustadas, sonaría continuamente... Pero no sé. Es todo una incógnita. Tengo que esperar a Septiembre para poderlo llevar a un mecánico de confianza que tengo, pero estoy por abrir el cárter y mirar... Porque me temo lo peor... casquillos o cilindros... 

 

La correa es algo que cambiaré en breves, porque se ve que está en las últimas. 






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos