lude de fede recuperado
Escrito 09 marzo 2006 - 23:05:00

otra cosa no puedo hacer por desgracia, animo fede de verdad

Escrito 09 marzo 2006 - 23:15:56
MUCHAS GRACIAS DE PARTE DE FEDE.LO PEOR DE TODO ES QUE YO LOS HE VISTO A LOS DOS HIJOS DE p#%@; QUE NO TIENEN OTRO NOMBRE.
YO TRABAJO EN PLAZA ELÍPTICA, Y CUANDO HE BAJADO AL DESCANSO A LA CALLE Y OIGO AL COCHE HE PENSADO QUE ESTABA OBSESIONADA. PERO ES QUE LOS MUY HIJOS DE p#%@ HAN PARADO Y SE HA BAJADO EL CONDUCTOR A COMPRAR TABACO.
YO LA VERDAD ES QUE ME HE PUESTO MUY NERVIOSA Y HE IDO A MONTARME EN EL COCHE, PERO MI AMIGA ME HA DICHO QUE HABÍA OTRO DENTRO Y SINCERAMENTE YA ME HA DADO MIEDO.
AHORA PIENSO QUE DEBERÍA HABER IDO PERO CON TODA LA GENTE QUE HABÍA EN LA CALLE Y YO GRITANDO: "ES MI COCHE Y ME LO HAN ROBADO"; NADIE, PERO NADIE; HA SIDO CAPAZ DE DECIRLES O HACER NADA.
SE HAN DADO LA VUELTA Y SE HAN IDO. LO DANTESCO DE LA SITUACIÓN ES QUE HAN ACTUADO COMO SI EL COCHE FUESE SUYO.
YO HE LLAMADO A LA POLICÍA Y ME HAN DICHO QUE ESTABA LOCALIZADO. JA, JA ME RÍO TAMBIÉN PORQUE ACABAMOS DE LLAMAR Y NOS HAN DICHO QUE NO SABEN NADA DE ÉL.
SOLO ESPERO QUE APAREZCA PORQUE FEDE ESTÁ DESTROZADO.
SI SIRVE DE ALGO EL CONDUCTOR TENDRÍA UNOS 30 AÑOS MÁS O MENOS; DE ESTATURA NORMAL, PELO NEGRO CASI RAPADO, CAMISETA DE MANGA CORTA DEL REAL MADRID (EN EL PECHO PONÍA SIEMENS); GAFAS DE SOL Y NARIZ MUY GRANDE. EL ACOMPAÑANTE LLEVABA UNA GORRA CREO RECORDAR AMARILLA.
MUCHAS GRACIAS A TODOS.
Pufff yo veo mi coche robado delante de mi, y me tiro al cuello de los cacos a muerte, entiendo k no te la jugases una vida vale mas k un coche, espero k lo encontreis pronto y les de su merecido a esos chorizos de tres al quarto, si los pillais, en cuanto esten en la calle propongo acerles una visita, pero de esas k dejan marca para siempre

Salu2 :ok:
Escrito 09 marzo 2006 - 23:33:02

te lo digo yo que despues que me robaran el mio ya no lo dejo a solas mas de 30 minutos y apenas lo uso, hasta compré otro coche para no tener que cogerlo a diario.
En fin, yo creo que se querran pegar una fiesta esta noche y tal vez el lunes como muy tarde o cuando se acabe la gasolina lo abandonen en cualquier lado y esperemos que en el mismo estado que lo robaron.
Animos desde Barcelona.
Escrito 09 marzo 2006 - 23:55:42
Escrito 10 marzo 2006 - 00:30:24
Responder en este tema

0 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos