Joooooo, pa nosotras nunca haceis naaaa,

Escrito 21 noviembre 2006 - 21:55:01
Escrito 21 noviembre 2006 - 22:17:35
HOLA A TODOS, SOY NUEVO EN EL CLUB,PERO CREOQ PUEDO APORTAR ALGO COMO DISEÑADOR GRAFFICO,
TODAS ESTOS MODELOS ESTAN GUAPOS PERO HAY Q MIRAR SU FUNCIONALIDAD Y COSTE NO TODOS LOS DISEÑOS SE PUEDEN HACRER EN UNA CAMISETA Y Q SU COSTE SEA MAS O MENOS RAZONABLE, CREO Q LO MAS ECONOMICO SERIA DISEÑAR ALGO A DOS TINTAS Y PARA SERIGRAFIA Y Q SE PUDIERA ACOPLAR A CUALQUIE MODELO BIEN DE CAMISETA COMO DE SUDADERA, ASI SOLO TENDRIAMOS Q PAGRA UNA UNICA PLANCHA Q APROVECARIAMOS PARA TODAS LAS PRENDAS.
BUENO ESTO SOLO ES MI OPINION DE TODAS MANERAS APORTARE PROXIMAMENTE ALGUNOS DISEÑOS.
HONAD POWER
JEJEEJEJ
Escrito 22 noviembre 2006 - 10:48:02
ya se iciero los diseños y los botaron la gente y eso... solo falta q nos diga el precio los jefes...HOLA A TODOS, SOY NUEVO EN EL CLUB,PERO CREOQ PUEDO APORTAR ALGO COMO DISEÑADOR GRAFFICO,
TODAS ESTOS MODELOS ESTAN GUAPOS PERO HAY Q MIRAR SU FUNCIONALIDAD Y COSTE NO TODOS LOS DISEÑOS SE PUEDEN HACRER EN UNA CAMISETA Y Q SU COSTE SEA MAS O MENOS RAZONABLE, CREO Q LO MAS ECONOMICO SERIA DISEÑAR ALGO A DOS TINTAS Y PARA SERIGRAFIA Y Q SE PUDIERA ACOPLAR A CUALQUIE MODELO BIEN DE CAMISETA COMO DE SUDADERA, ASI SOLO TENDRIAMOS Q PAGRA UNA UNICA PLANCHA Q APROVECARIAMOS PARA TODAS LAS PRENDAS.
BUENO ESTO SOLO ES MI OPINION DE TODAS MANERAS APORTARE PROXIMAMENTE ALGUNOS DISEÑOS.
HONAD POWER
JEJEEJEJ
Escrito 22 noviembre 2006 - 10:56:17
HOLA A TODOS, SOY NUEVO EN EL CLUB,PERO CREOQ PUEDO APORTAR ALGO COMO DISEÑADOR GRAFFICO,
HONAD POWER
JEJEEJEJ
Escrito 22 noviembre 2006 - 12:28:30
Escrito 22 noviembre 2006 - 12:40:40
yo también pienso mejor sudaderas aora viene el frio...Ummmmmmmmm............
A ver si esto tira pa adelante y con el año nuevo hacemos sudaderas, porque en asturias hace frio sabeisss????????????
Escrito 22 noviembre 2006 - 13:39:57
de mi camiseta lo unico q tengo es la foto esa si lo ice con el paint jajaja aki te la dejo pa q lo podais acer cuanto antes si ai q modificarla un poco x la imagen del club no pasa nada vale? un saludo
yo también pienso mejor sudaderas aora viene el frio...
0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos